您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

一辆私家车在西安火车站违法揽客 司机或将被罚一万元

2016-09-29 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

昨天,记者从西安火车站运政稽查大队了解到,近日,一辆私家车在火车站违法载客,司机将面临一万元的行政处罚。

据了解,9月27日中午,一辆外地牌照的海马牌轿车在解放路西八路口停靠,一名男子一手打着电话一手拉开车门坐上了副驾驶位,从表情上看他似乎与司机和后排座位上的乘客并不相识。随着对讲机的指令,火车站运政稽查大队执行车巡、步巡任务的执法人员在2分钟内迅速到达现场,拦下了该嫌疑车辆,经过勘验这辆陕E牌照的小轿车没有取得相关营运资质,根据《西安市出租汽车管理条例》,火车站运政稽查大队对该车进行了暂扣。(记者张艳芳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    西安市小雁塔军队离退休干部休养所举行成立大会

    2016-09-28 18:59阅读

    校企合作,实现共赢 ——西安旅游职业中专与湖北崇瑞教育集团洽谈合作办学新思路

    2016-09-28 09:06阅读

    全球AR/VR精英齐聚古城西安高新区

    2016-09-27 11:39阅读

    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    2016-09-26 20:35阅读

    食尚杨凌绿色食品西安行暨杨凌蘸水面厨艺争霸赛在西安成功举办

    2016-09-25 20:55阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读

    西安地铁票制票价调整听证会昨日举行 21人就两套方案展开讨论

    2016-09-23 09:59阅读