您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一辆私家车在西安火车站违法揽客 司机或将被罚一万元

2016-09-29 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

昨天,记者从西安火车站运政稽查大队了解到,近日,一辆私家车在火车站违法载客,司机将面临一万元的行政处罚。

据了解,9月27日中午,一辆外地牌照的海马牌轿车在解放路西八路口停靠,一名男子一手打着电话一手拉开车门坐上了副驾驶位,从表情上看他似乎与司机和后排座位上的乘客并不相识。随着对讲机的指令,火车站运政稽查大队执行车巡、步巡任务的执法人员在2分钟内迅速到达现场,拦下了该嫌疑车辆,经过勘验这辆陕E牌照的小轿车没有取得相关营运资质,根据《西安市出租汽车管理条例》,火车站运政稽查大队对该车进行了暂扣。(记者张艳芳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    “一带一路”国际研讨会在西安召开 300余位中外嘉宾参会

    (记者 晓霞 王婕妤)9月26日至27日,“一带一路”国际研讨会在西安举行,将有300余位中外嘉宾参会。此次会议的主题是“‘一带一路’——共同的记忆和共赢的发展”,由国务院新闻办公室主办,中…[阅读]

    西安入秋步伐加速今天还有雨 22日全省将雨过天晴

    昨天的雨淅淅沥沥下了一天,这场雨让西安入秋的步伐加速了。据了解,西安市人影办抓住有利时机开展增雨作业,截至19日15时全市燃烧碘化银烟条122根,发射火箭弹22枚,增雨飞机飞行三架次,共计8…[阅读]

    西安每年投入3000万元支持航空创新创业

    (记者 沈谦)9月13日,记者获悉,西安市科学技术局与西安航空基地管委会日前共同出台了《关于共同支持西安航空科技创新创业中心建设的若干措施》,双方每年共同投入3000万元,支持航空创新创业…[阅读]

    西安市民收短信被勒索100元红包 未给10分钟后手机被“呼死你”

    陈先生怎么也没想到,他没理会的一条“诈骗”短信,最后将他手机号码“呼死”,连朋友的手机也被牵连。 收到索钱短信后10分钟 手机响不停 陈先生在西安做生意,在网上有自己公司的网页宣传,里…[阅读]

    网约车新规“满月” 西安市场现状:优惠补贴大幅减少

    7月28日,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》出台,8月1日,《网络预约出租汽车运营服务规范(征求意见稿)》出台,两项政策明确了网约车的合法地位。虽然新规定出台已经有一个月时间,…[阅读]