您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安南门外仁义村规划路已由单行改为双行

2016-09-23 10:40  西安日报  字号:T|T

路过南门周边区域的广大驾驶员请注意啦,仁义村规划路(环城南路至仁义路段)已经由单行改为双行。9月22日记者了解到,为进一步优化城市路网结构,提高城市支路对主干道的分流作用,交警部门在全市范围内开展了城市支路交通组织优化工作,共有124条路段的交通得以优化。

为盘活南门周边区域路网,充分发挥仁义村规划路(环城南路至仁义路段)对环城南路的分流作用,方便周边群众出行,市交警支队将仁义村规划路(环城南路至仁义路段)单行交通模式改为双行。另外,还取缔了道路停车位、重新规划南北两个路口、路口中心线偏移、增加车道等,以提高路口通行效率,以上工作目前已经全部完成。

据统计,今年9月起,我市交警部门先后完成对包括光华路、仁义村规划路、北柳巷等在内的124条路段的交通组织优化工作。其中,优化路口通行条件,对102处支路交叉口进行了“一变二”优化改造;规范通行秩序,对47处无灯控交叉路口施划黄色网格禁停区;明确各方通行路权,施划减速让行标线90处;提高路口的通行效率,取缔十字路口50米范围内停车位138处,共计1472个。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市旅游局:出行前做好功课 才能开心旅游

    2016-09-23 11:01阅读

    西安市育才中学开展学生校史教育活动

    2016-09-22 18:02阅读

    “世界无车日”走访调查 西安市民大部分不知道“无车日”

    2016-09-22 11:40阅读

    西安召开食品“三小”整治提升工作现场会

    2016-09-21 23:09阅读

    西安已有1.88万个单位建立住房公积金制度

    2016-09-21 10:59阅读

    警惕老鼠咬断软管致天然气泄露 西安推广使用金属波纹管

    2016-09-20 12:25阅读

    西安市凤景小学大学区召开2016—2017学年度第一学期第一次联席会

    2016-09-19 15:03阅读