您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

13所知名高校百余名博士在西安交流考察

2016-09-29 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

13所知名高校百余名博士在西安交流考察

9月20—23日,市委组织部、市人社局联合组织举办“2016高端人才西安行”活动。

13所知名高校百余名博士在西安交流考察

活动期间,来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学、上海交通大学、武汉大学、浙江大学、南京大学的优秀博士生代表及就业部门负责人先后赴西安高新技术开发区、国际港务区、618所、航天六院、中国电子科技集团公司第二十研究所、西影集团等西安部分重点区域、行业、单位考察交流。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“十一”期间西安将暂停医保刷卡等五项社保服务

记者从西安市人社局了解到,“十一”节假日期间,西安市人社局决定进行社保信息系统的切换工作。期间,西安市医疗保险定点医疗机构、定点零售药店等医药服务机构,涉及社会保险待遇等相关业务将…[阅读]

第三届丝绸之路国际电影节西安开幕 光影盛宴续写丝路传奇

(记者王罡 秦骥 王娇莉)9月19日晚,为期五天的第三届丝绸之路国际电影节在西安拉开帷幕。第十届全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任、中国东盟协会会长顾秀莲出席,省长胡和平致辞,国…[阅读]

西安每年投入3000万元支持航空创新创业

(记者 沈谦)9月13日,记者获悉,西安市科学技术局与西安航空基地管委会日前共同出台了《关于共同支持西安航空科技创新创业中心建设的若干措施》,双方每年共同投入3000万元,支持航空创新创业…[阅读]

西安市民收短信被勒索100元红包 未给10分钟后手机被“呼死你”

陈先生怎么也没想到,他没理会的一条“诈骗”短信,最后将他手机号码“呼死”,连朋友的手机也被牵连。 收到索钱短信后10分钟 手机响不停 陈先生在西安做生意,在网上有自己公司的网页宣传,里…[阅读]

网约车新规“满月” 西安市场现状:优惠补贴大幅减少

7月28日,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》出台,8月1日,《网络预约出租汽车运营服务规范(征求意见稿)》出台,两项政策明确了网约车的合法地位。虽然新规定出台已经有一个月时间,…[阅读]