您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安咸阳国际机场“十一”国庆小长假预计输送旅客78万人次

2016-09-30 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 高护国 记者 陈怡文)记者昨日获悉,“十一”国庆小长假期间,咸阳机场预计输送旅客78万人次,同比增长11.2%;起降航班5960架次,同比增长9.5%。

预计两个客流高峰 广州深圳等地票源紧俏

根据历年黄金周期间生产趋势,2016年国庆小长假期间,咸阳机场预计出现两个客流高峰时段:分别是9月30日-10月1日;10月6日-10月7日。从目前票价情况看来,“十一”期间从西安出港前往广州、深圳、银川、南京、贵阳、长沙、海口、三亚、大连、成都等城市航线票价优惠幅度不大、票源较为紧俏,提醒有出行计划的旅客请早作安排,避开高峰时段,注意了解机场或航空公司的航班变更信息,以免耽误行程。

49个花钵4万余盆草花营造浓郁节日氛围

为了营造节日气氛,机场还在候机楼摆放花钵49个,摆放草花4万余盆,营造了浓郁的节日氛围。此外,已通过西安咸阳国际机场购物助手、西安咸阳机场96788服务微信公众平台发布了国庆期间有折扣优惠活动的候机楼商铺及商品信息,为广大旅客营造轻松惬意的商业氛围,让旅客感受到来自咸阳机场热情周到的商业服务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
西安首批50名社保基金社会监督员正式“上岗”

日前,西安市人社局召开第一次社会保险基金社会监督员工作会议,首批50名社会监督员接受聘书和社会监督员证,正式上岗履行社会保险基金监督职责。 社会监督员上岗后,将承担着对社会保险相关部…[阅读]

第三届丝绸之路国际电影节西安开幕 光影盛宴续写丝路传奇

(记者王罡 秦骥 王娇莉)9月19日晚,为期五天的第三届丝绸之路国际电影节在西安拉开帷幕。第十届全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任、中国东盟协会会长顾秀莲出席,省长胡和平致辞,国…[阅读]

西安每年投入3000万元支持航空创新创业

(记者 沈谦)9月13日,记者获悉,西安市科学技术局与西安航空基地管委会日前共同出台了《关于共同支持西安航空科技创新创业中心建设的若干措施》,双方每年共同投入3000万元,支持航空创新创业…[阅读]

西安市民收短信被勒索100元红包 未给10分钟后手机被“呼死你”

陈先生怎么也没想到,他没理会的一条“诈骗”短信,最后将他手机号码“呼死”,连朋友的手机也被牵连。 收到索钱短信后10分钟 手机响不停 陈先生在西安做生意,在网上有自己公司的网页宣传,里…[阅读]

赵敏被任命为西安副市长 赵晓林为西安监察局局长

8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。 会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年…[阅读]