您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安咸阳国际机场“十一”国庆小长假预计输送旅客78万人次

2016-09-30 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 高护国 记者 陈怡文)记者昨日获悉,“十一”国庆小长假期间,咸阳机场预计输送旅客78万人次,同比增长11.2%;起降航班5960架次,同比增长9.5%。

预计两个客流高峰 广州深圳等地票源紧俏

根据历年黄金周期间生产趋势,2016年国庆小长假期间,咸阳机场预计出现两个客流高峰时段:分别是9月30日-10月1日;10月6日-10月7日。从目前票价情况看来,“十一”期间从西安出港前往广州、深圳、银川、南京、贵阳、长沙、海口、三亚、大连、成都等城市航线票价优惠幅度不大、票源较为紧俏,提醒有出行计划的旅客请早作安排,避开高峰时段,注意了解机场或航空公司的航班变更信息,以免耽误行程。

49个花钵4万余盆草花营造浓郁节日氛围

为了营造节日气氛,机场还在候机楼摆放花钵49个,摆放草花4万余盆,营造了浓郁的节日氛围。此外,已通过西安咸阳国际机场购物助手、西安咸阳机场96788服务微信公众平台发布了国庆期间有折扣优惠活动的候机楼商铺及商品信息,为广大旅客营造轻松惬意的商业氛围,让旅客感受到来自咸阳机场热情周到的商业服务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

9月27日下午,西安市“十三五”劳动竞赛暨“建设品质西安·建功地铁发展”主题劳动竞赛启动仪式在西安市地下铁道有限责任公司运营分公司举行。市委副书记胡润泽宣布劳动竞赛正式启动,市人大常…[阅读]

西安推荐全国文明家庭 汪勇等3户候选家庭向社会公示

今年11月,中央文明委将评选表彰第一届全国文明家庭。近日,经过区县逐级推荐上报,西安市优先从近年来省级以上表彰过的“五好家庭”、“最美家庭”等优秀家庭中综合考量、优中选优,并经实名投…[阅读]

外国媒体人在西安认识“一带一路”

(记者 邢晓婧)“我的家乡中国陕西省,就位于古丝绸之路的起点。为了使欧亚各国经济联系更加紧密,相互合作更加深入,发展空间更加广阔,我们可以利用创新的合作模式,共同建设‘丝绸之路经济…[阅读]

一辆私家车在西安火车站违法揽客 司机或将被罚一万元

昨天,记者从西安火车站运政稽查大队了解到,近日,一辆私家车在火车站违法载客,司机将面临一万元的行政处罚。 据了解,9月27日中午,一辆外地牌照的海马牌轿车在解放路西八路口停靠,一名男子…[阅读]

西安地铁国庆执行一级安检模式 高铁10天预计发送95万旅客

国庆长假即将来临,9月28日,华商报记者从西安地铁了解到,预计国庆期间西安地铁客流将突破1000万人次。根据客流预测,西安地铁国庆运营方案自9月30日至10月7日,共计8天,大客流将会…[阅读]