您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

秦汉新丝路携手“触电·鬼吹灯”空降西安

2016-09-30 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

(记者狄西方魏建军)9月27日——11月28日,曾引发“全北京的年轻人都去探墓了”的现象级沉浸式大型实景互动体验“触电·鬼吹灯”将在秦汉新丝路与万娱引力的携手合作下登陆西安。

“当时,我刚刚接过秦汉新城新丝路总经理的重任。我一直在思考,秦汉新城是个有着丰厚历史文化资源的地方,这里有汉阳陵等9座西汉帝陵,域内文化保护点达300余处。然而,如何让这些沉睡于地下的优秀文化遗产重新焕发生机,成为我苦苦思索的课题。就在这时,我遇到了‘触电·鬼吹灯’,年轻的万娱引力团队用他们的创意开启了我塑造中华文化IP的新思路。”西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司总经理潘剑平说。

本次“触电·鬼吹灯”为国内第二站,邀请北京奥运会开幕式G20视效团队倾力打造,致力于重塑最逼真的墓穴效果,给用户以身临其境的视效体验,这在全国也是首个如此大手笔的视效制作,将再度引发“全民探墓热潮”。同时,原价120元的门票也在预热期间优惠到90元,让西安市民抢先体验“鬼吹灯”。(购票方式:登录微信电影票,搜索“触电”即可)

另外,新闻发布会上,秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司与北京万娱引力文化传媒有限公司签订《战略合作协议》,双方将就打造秦汉文化IP,进行深入合作,创新表达讲好不一样的秦汉故事。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    首批中国20世纪建筑遗产名录发布 西安三建筑入选

    2016-09-30 16:31阅读

    外国媒体人在西安认识“一带一路”

    2016-09-29 11:06阅读

    西安十一出行提示:国庆前天气转晴 微信可买汽车票

    2016-09-28 10:40阅读

    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:17阅读

    国家司法考试西安考区启用微信电子地图护航考生便捷出行

    2016-09-27 00:07阅读

    “2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动

    2016-09-24 22:46阅读

    2016年第七届“紫薇梦想接力”义教行动——边远农村(山区)小学语文教师培训班在西安文理学院开班

    2016-09-23 15:08阅读