您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新丝路携手“触电·鬼吹灯”空降西安

2016-09-30 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

(记者狄西方魏建军)9月27日——11月28日,曾引发“全北京的年轻人都去探墓了”的现象级沉浸式大型实景互动体验“触电·鬼吹灯”将在秦汉新丝路与万娱引力的携手合作下登陆西安。

“当时,我刚刚接过秦汉新城新丝路总经理的重任。我一直在思考,秦汉新城是个有着丰厚历史文化资源的地方,这里有汉阳陵等9座西汉帝陵,域内文化保护点达300余处。然而,如何让这些沉睡于地下的优秀文化遗产重新焕发生机,成为我苦苦思索的课题。就在这时,我遇到了‘触电·鬼吹灯’,年轻的万娱引力团队用他们的创意开启了我塑造中华文化IP的新思路。”西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司总经理潘剑平说。

本次“触电·鬼吹灯”为国内第二站,邀请北京奥运会开幕式G20视效团队倾力打造,致力于重塑最逼真的墓穴效果,给用户以身临其境的视效体验,这在全国也是首个如此大手笔的视效制作,将再度引发“全民探墓热潮”。同时,原价120元的门票也在预热期间优惠到90元,让西安市民抢先体验“鬼吹灯”。(购票方式:登录微信电影票,搜索“触电”即可)

另外,新闻发布会上,秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司与北京万娱引力文化传媒有限公司签订《战略合作协议》,双方将就打造秦汉文化IP,进行深入合作,创新表达讲好不一样的秦汉故事。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    (记者 秦峰 通讯员 尹云燕 实习生 王姗)2016年国家司法考试于9月24、25日举行,西安考区共有10452人参加考试,首次突破万人,是全国为数不多的特大型考区之一。据了解,全市10452报考人员中,…[阅读]

    《网络安全大讲堂》西安开讲:最大的风险是没意识到风险

    (记者 许瑶)9月20日上午,由陕西省委网信办、陕西省教育厅、陕西省通信管理局等多家单位主办的《网络安全大讲堂》在西安邮电大学开讲。本次活动旨在帮助百姓更好地了解、感知身边的网络安全风…[阅读]

    西安市纪委通报十三起违反八项规定精神案例

    今年以来,全市各级纪检监察机关严格监督执纪问责,加大纪律审查力度,从严从快查处了一批违反中央八项规定精神问题。为进一步严明纪律,警示教育党员干部,市纪委对13起违反中央八项规定精神问…[阅读]

    西安警方“夏季风暴”行动成效显著 抓获违法犯罪嫌疑人627名

    近日,西安市公安局新闻中心正式推出“平安西安·夏季风暴”宣传海报。 “夏季风暴”是西安市公安局从今年7月13日开展的一项为期100天的专项行动。专项行动开展以来,全市各级公安机关以“大巡…[阅读]

    赵敏被任命为西安副市长 赵晓林为西安监察局局长

    8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。 会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年…[阅读]