您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安实操保障央视中秋晚会无线电安全

2016-09-30 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

(记者凌旎通讯员徐珂)日前,陕西省无线电管理委员会办公室组织无线电安全保障团队,在2016年央视中秋晚会举办地西安大唐芙蓉园举行实战演练。

为使演练活动更加接近实战,演练模拟设置了媒体直播系统某频率受到市区某非法电视台干扰的情况。针对这种情况,无线电安全保障团队按照突发干扰事件应急处置预案,各组分别就启用备频、监测定位、现场查处等内容进行了综合演练。

演练中,通过练指挥、练协同、练情况处置,各小组进一步熟悉了工作程序和方法。通过设置险局难局,增加演练难度,有效提升了复杂条件下处置突发事件的能力,为全面完成保障任务奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    首批中国20世纪建筑遗产名录发布 西安三建筑入选

    2016-09-30 16:31阅读

    外国媒体人在西安认识“一带一路”

    2016-09-29 11:06阅读

    西安十一出行提示:国庆前天气转晴 微信可买汽车票

    2016-09-28 10:40阅读

    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:17阅读

    国家司法考试西安考区启用微信电子地图护航考生便捷出行

    2016-09-27 00:07阅读

    “2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动

    2016-09-24 22:46阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读