您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

2016年10月份西安招聘会安排表

2016-09-30 17:59  兵马俑在线  字号:T|T

10月份,西安市人社局人才服务中心、职业介绍服务中心将举办各类招聘活动18场,为各类劳动者和用人单位搭建交流平台。

一、西安市人才服务中心举办6场招聘活动

12日(周三) 综合类供需招聘会

15、16日(周六、日) “惜才·速聘”酒店、商超、贸易、服务类专场招聘会

19日(周三)  营销、技能、服务类供需洽谈会

22、23日(周六、日) “惜才·速聘”营销精英专场招聘会

26日(周三)  高校毕业生未就业专场招聘会

29、30日(周六、日) “惜才·速聘”IT、电子、运营、制造类专场招聘会

地址:西安市南二环西段123号富秦大厦(含光路与南二环交界向西200米路北,老三届对面)。

乘车路线:乘K631、411、216、308、608、游7、32、218、258、二环环线(人才市场站)下车即到。

二、西安市职业介绍服务中心举办12场招聘活动

(一)建工路人力资源市场招聘会共9场

11日(周二)上午   就业航线供需洽谈会

12日(周三)上午    人力资源供需见面会

13日(周四)上午    技能型人才供需见面会

18日(周二)上午   就业航线供需洽谈会

19日(周三)上午   人力资源供需见面会

20日(周四)上午   未就业毕业生供需洽谈会

25日(周二)上午   就业航线供需洽谈会

26日(周三)上午   人力资源供需见面会

27日(周四)上午   中小企业综合招聘会

乘车路线:乘37、208、227、228、308、351、526、700、702、242路至东新城市家园站下车,什字向东100米路南即到。

(二)大麦市街人力资源市场招聘会3场

14日(周五)上午   “西部家政”专场招聘会

21日(周五)上午    人力资源综合招聘会

28日(周五)上午    酒店、商超、物业、家政企业综合招聘会

地址:大麦市街副86号西安市大麦市街人力资源市场

乘车路线:乘7、43、15、45、201、215、302、407、611、612、23、205、206、222、221、300、K630至桥梓口站下车,什字向北200米即到。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安被收养女子黑户20年 打工没人要没法领结婚证

    昨日下午,72岁的彭宝娃在女儿莉莉(化名)的搀扶下,再次来到西安市公安局雁塔分局电子城派出所。满头白发的老人说,捡来的女儿莉莉马上就满20岁了,家人还是没来认领,老伴临终时要他给莉莉把…[阅读]

    西安各客运站推出多条旅游线路 提醒规划好行程尽量错峰出行

    国庆期间,各客运站开通多条旅游线路,为短途出游的市民提供多种选择。同时,由于客流出行时间较为集中,客运站也提醒旅客错峰出行,提前购票、规划好行程。 据了解,国庆期间,纺织城客运站商…[阅读]

    西安新增6个医保卡业务办理点 附11个办公地址及电话

    昨日,记者从西安市社会保险管理中心了解到,我市新增6个职工医保卡业务办理点,目前全市共有11个。以后,办理医保卡丢失补卡、损坏换卡、解除挂失、密码重置等个人业务时,您可以就近选择前去…[阅读]

    西安十一出行提示:国庆前天气转晴 微信可买汽车票

    国庆长假将至,西安市疾控中心发布健康提示,提醒警惕蚊媒传染病。 西安市疾控中心工作人员介绍,10月仍是南方地区蚊虫活动高峰期,提醒去南方和东南亚旅行的市民应警惕蚊媒传染病,特别是到新…[阅读]

    西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

    记者从西安市政部门获悉,北郊市政养护管理公司将于9月27日至29日对广安路(浐河桥西头—广运潭大道段)进行沥青上面层摊铺施工,施工时间为每晚11时至次日早6时。 具体影响范围如下:9月27日,…[阅读]