您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安高速交警临时增加快处快赔服务点 三十分钟内可处理完事故

2016-10-05 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

西安高速交警临时增加快处快赔服务点 三十分钟内可处理完事故

趁着国庆高速路免费,不少小车都涌上了高速路,车多了,事故也随之增加了。10月4日上午十一点,记者在西安新筑收费站附近高速大队的快处快赔服务店了解到,在国庆节前三天里,追尾事故等交通事故频发。

交警:“截止到昨天下午,共接到交通事故的报警350余起。”

记者了解到,平均每天的事故数量比平时增加五倍,为了快速处理高速事故,国庆节期间高速交警临时增加了四个快处快赔服务点。

交警:“不限定最高赔偿限额,当事人对事故成因,赔偿没有争议的,都可以在所有快处快赔服务点进行处理。”

据了解,在新筑收费站附近高速大队的快处快赔的服务店,车主在三十分钟内就可以处理完一起事故。

车主:“挺好,方便,快速。”

三天里,车主通过快处快赔方式处理的事故达到了305起。交警分析,这三天的事故主要是追尾和变道引发的刮蹭,建议驾驶员保持好车距,谨慎驾驶。(陕西广播电视台《都市快报》记者 张刚)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网
    全站热点
    国足今日武汉集结备战 集训一周提前4天前往西安

    昨晚第26轮比赛全部结束之后,中超联赛再燃战火需要等到10月中旬—— 9月26日,国足将在武汉集结,集训地点定在武汉塔子湖青少年足球训练基地。 国足这次集中时间长达20天,其中10月6日将在西安…[阅读]

    世预赛“中叙之战”西安主场票价出炉 今天12时开始3渠道预售

    国足12强赛第二个主场与叙利亚队的比赛新闻发布会昨天在西安召开。中国足协的代表以及国家队教练组成员和省体育局相关负责人出席了发布会,并就各方面关注的问题进行了解答。其中,中国足协和省…[阅读]

    第十四届全运会陕西省筹委会在西安挂牌

    (记者 毛毛 实习生 李佳琦)9月14日,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会在省体育场挂牌,省体育局领导及筹委会相关部门负责人参加挂牌仪式。挂牌仪式结束后,第十四届全运会陕西省筹委会前期…[阅读]

    中秋节西安纺织城客运站调整多条线路班车发车时间

    (记者 季慧娟)9月8日上午,记者从西安纺织城客运站获悉,中秋佳节临近,为满足广大旅客出行需求,纺织城客运站提前预售渭南渭北地区、商洛地区、山西吉县、山西垣曲、河南平舆、江苏南通、湖…[阅读]

    记者调查西安“幼升小”第一天 多数家长有“入学焦虑症”

    昨日上午,在五味什字小学,家长和小学新生们在教室外排队报名。记者王健 实习生冯钰婧 摄 昨日,在五味什字小学,一位家长帮孩子整理书包。记者王健 实习生冯钰婧 摄 记者调查西安“幼升小”第…[阅读]