您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安高速交警临时增加快处快赔服务点 三十分钟内可处理完事故

2016-10-05 10:22  西部网  字号:T|T

西安高速交警临时增加快处快赔服务点 三十分钟内可处理完事故

趁着国庆高速路免费,不少小车都涌上了高速路,车多了,事故也随之增加了。10月4日上午十一点,记者在西安新筑收费站附近高速大队的快处快赔服务店了解到,在国庆节前三天里,追尾事故等交通事故频发。

交警:“截止到昨天下午,共接到交通事故的报警350余起。”

记者了解到,平均每天的事故数量比平时增加五倍,为了快速处理高速事故,国庆节期间高速交警临时增加了四个快处快赔服务点。

交警:“不限定最高赔偿限额,当事人对事故成因,赔偿没有争议的,都可以在所有快处快赔服务点进行处理。”

据了解,在新筑收费站附近高速大队的快处快赔的服务店,车主在三十分钟内就可以处理完一起事故。

车主:“挺好,方便,快速。”

三天里,车主通过快处快赔方式处理的事故达到了305起。交警分析,这三天的事故主要是追尾和变道引发的刮蹭,建议驾驶员保持好车距,谨慎驾驶。(陕西广播电视台《都市快报》记者 张刚)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市文明办国庆前夕走访慰问道德模范

    9月30日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林走访慰问了陕西省第四届道德模范者龚志安、西安市第二届道德模范提名奖获得者魏宏莉,送去慰问金,并叮嘱有关部门要把道德模范生活冷暖放在…[阅读]

    2016陕西互联网+创新创业峰会在西咸新区沣东新城举行

    近日,2016陕西互联网+创新创业峰会在西咸新区沣东新城举行,多位企业负责人结合自身创业历程,分享经验和故事。 记者在活动现场注意到,本次峰会的观众不仅有正在创业的年轻人,同时也包含了在…[阅读]

    西安市文化体制改革专项小组第九次会议召开

    9月29日,市文化体制改革专项小组召开第九次会议,传达学习了市委全面深化改革领导小组第十次、十一次会议精神,有关单位汇报了改革任务推进情况,通报了前三季度文改工作,安排部署了下一阶段…[阅读]

    西安市文物局认真做好“十一”国庆假期工作

    认真贯彻落实市委、市政府关于做好国庆期间工作有关指示精神,切实把纪律挺在前面,确保广大党员干部履职尽责、廉洁过节,9月30日上午,市文物局党组、市纪委驻市文物局纪检组召开国庆安全工作…[阅读]

    西安市人大视察全市老年人权益保障工作

    9月28日上午,市人大常委会副主任兼秘书长秦鸿学和部分常委会委员、市人大代表,对全市老年人权益保障工作情况进行了视察。市人民政府副市长卢凯、市老龄办主任李改草、市总工会常务副主席蔡全…[阅读]