您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安第四期“问政时刻”今夜直播 幕后花絮抢先看

2016-10-08 19:05  兵马俑在线  字号:T|T

西安第四期“问政时刻”今夜直播 幕后花絮抢先看

西安第四期“问政时刻”今夜直播 幕后花絮抢先看

第四期“问政时刻”大型电视直播节目定于10月8日20:00在西安广播电视台与观众见面,本期将围绕我市城市管理局(西安市城市管理综合行政执法局)管理服务活动存在的问题展开,节目依然保持“揭短”、犀利、尖锐风格。

《问政时刻》节目现场观众报名通道持续开放,市民可通过热线电话(9600168)、邮箱(xasdswz@sina.com)、“问政时刻”微信公众号、西安网专属网页、无限西安APP报名参与,报名信息资料全部纳入“参与电视问政市民信息库”,节目组从“信息库”中遴选出适合的市民代表,参与节目现场直播。

同时,若您发现我市城市管理(城管执法)机构存在管理不到位、行业黑幕、利益寻租、工作漏洞、不尽职尽责等问题,欢迎发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供(录音、录像、照片或文字材料)线索,西安广播电视台《问政时刻》节目组筛选核实后将在节目中予以曝光,促进问题整改。

本期节目重点关注我市城市管理(执法)活动与市民相关诉求间的矛盾碰撞;现场引入市民群众质询和专家点评,现场对被问政对象现场表现进行投票表决。节目力求暴露被问政对象“未看到”或能解决而未解决的问题,促其找准症结,提升行政效能和管理水平。

10月8日20:00西安广播电视台新闻综合频道(1套)以及西安新闻广播FM950,AM810现场直播,西安网络电视台、无限西安手机APP同步播放节目视频,节目直播中所有场外市民群众可通过“微信摇一摇”、无限西安APP两种方式参与投票表决。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安网
全站热点
西安市近万名志愿者开展文明旅游活动

2016-10-08 15:37阅读

“十一”西安城墙人气火热 骑行游览感受古城气息

2016-10-07 08:36阅读

西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

2016-09-30 13:10阅读

10月10日起西安市渣土清运将实行招标制并设置最高指导标准

2016-09-29 09:49阅读

西安市开展公务员职业道德模范创建活动

2016-09-27 13:25阅读

老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

2016-09-26 20:46阅读

西安14家单位党组织巡视情况反馈 有单位违规发放购物卡

2016-09-26 10:21阅读