您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安市举办市级机关离退休干部参加健步走活动

2016-10-09 19:18  兵马俑在线  字号:T|T

西安市举办市级机关离退休干部参加健步走活动

秋风送爽又重阳,金桂飘香胜春光。为丰富离退休干部精神文化生活,促进老同志身心健康,10月8日上午,由中共西安市委老干部工作局、西安市人力资源和社会保障局主办,西安市老干部活动中心承办的“我运动、我健康、我快乐”健步走活动在城市运动公园隆重举行。来自市委、市人大、市政府、市政协、市纪委、市法院、市检察院、西安文理学院等36家单位的近600名离退休干部参加了本次活动。参加活动的既有张会彬、陈振虎、陈广善等市级老领导,也有从市级各部门工作、生产一线退休的干部。其中,80岁以上的高龄老人有32人,70岁以上的有160人,年龄最长的市检察院退休干部高克盛已86岁高龄。活动开幕式由市委老干部局副局长王利民主持,市委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长李宁君作了热情洋溢的动员讲话。随着发令员一声令下,离退休老同志们在旗手的带领下迎着凉爽的秋风健步前行,时而欣赏秋色,时而开怀交谈,时而歌声嘹亮,个个精神抖擞、兴致盎然,充分展示了老同志乐观向上的精神风貌。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    西安市近万名志愿者开展文明旅游活动

    2016-10-08 15:37阅读

    “十一”西安城墙人气火热 骑行游览感受古城气息

    2016-10-07 08:36阅读

    西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

    2016-09-30 13:10阅读

    西安市“电视问政”第四期8日上映 城市管理局将迎大考

    2016-09-29 09:15阅读

    西安市开展公务员职业道德模范创建活动

    2016-09-27 13:25阅读

    老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

    2016-09-26 20:46阅读

    网传西安街头杂粮煎饼中含色素 记者随机抽5份均未超标

    2016-09-26 13:00阅读