您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市委巡视组进驻12家单位 值班电话公布

2016-10-14 13:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日至12日,西安市委6个巡视组分别进驻12家单位,开展为期两个月的专项巡视。这标志着西安市委2016年第三轮巡视工作全面启动。

巡视期间,市委6个巡视组设专门值班电话和电子邮箱,统一受理时间为:工作日上午8:00-12:00,下午2:00-6:00。

本轮巡视采取“一托二”模式,每个组在两个月内完成对两家单位党组织的巡视。巡视组将对巡视对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规等情况进行监督,受理反映各单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于执行党的政治纪律和政治规矩、党风廉政建设和落实“两个责任”、选人用人和执行民主集中制、作风建设和落实中央八项规定精神等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。巡视组将紧盯共性问题,注意发现个性问题,找准要害问题,深挖问题根源,坚持什么问题突出,就盯住、盯准、盯紧什么问题,切实发挥专项巡视威慑力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
西安市总工会将举办人才技能大赛

(记者凌旎) 10月11日,记者从西安市总工会获悉,本月15日西安市总工会将举办2016年“学技能、促创新”高技能人才技能大赛暨“中顺杯”现代服务类技能竞赛。 大赛由理论考试和实际操作两部分组…[阅读]

10月13日起西安46路、216路公交改线运行

(记者 沈谦)因西安市北二环太华路十字修建立交桥施工,经主管部门批复,从10月13日起46路、216路改线运行。 46路线路调整后,仍从城南客运站始发,经原线路至太华路后,再由太华路经含元路、…[阅读]

西安全市工商系统认真做好国庆期间12315投诉举报工作

节前,为保障广大市民群众和外地游客度过一个欢快祥和的节日,市局从开展工作检查、加强电话值守、处理投诉举报和加强信息反馈等方面对12315消费维权工作进行了安排。国庆期间,全市工商系统123…[阅读]

西安市组织市级机关离退休干部重阳节健步走活动

10月8日上午,我局与市委老干局联合组织的“西安市市级机关离退休干部重阳节健步走”活动在西安城市运动公园隆重举行。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长,市公务员局局长李宁君致辞,…[阅读]

西安市药品流通环节专项整治成效明显

为切实整改西安电视台6月8日《电视问政》节目曝光和网名留言涉及的问题,进一步贯彻落实国家总局、省局的工作部署,市局下发《关于开展药品化妆品流通环节专项整治工作的通知》, 从6月28日到9…[阅读]