您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委巡视组进驻12家单位 值班电话公布

2016-10-14 13:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日至12日,西安市委6个巡视组分别进驻12家单位,开展为期两个月的专项巡视。这标志着西安市委2016年第三轮巡视工作全面启动。

巡视期间,市委6个巡视组设专门值班电话和电子邮箱,统一受理时间为:工作日上午8:00-12:00,下午2:00-6:00。

本轮巡视采取“一托二”模式,每个组在两个月内完成对两家单位党组织的巡视。巡视组将对巡视对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规等情况进行监督,受理反映各单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于执行党的政治纪律和政治规矩、党风廉政建设和落实“两个责任”、选人用人和执行民主集中制、作风建设和落实中央八项规定精神等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。巡视组将紧盯共性问题,注意发现个性问题,找准要害问题,深挖问题根源,坚持什么问题突出,就盯住、盯准、盯紧什么问题,切实发挥专项巡视威慑力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
莲湖区教育系统认真开展纪念红军长征胜利80周年宣传教育活动

2016-10-12 14:08阅读

西安教育电视台国庆收视率创历史新高

2016-10-11 17:00阅读

国庆节后西安蔬菜波动明显 肉类的价格基本稳定略有下降

2016-10-10 22:25阅读

国庆假期西安交警多举措堵保畅 未发生大面积长时间拥堵

2016-10-08 17:27阅读

西安市民政局举办2016年度社会工作专业人才能力提升培训班

2016-09-30 18:09阅读

西安推荐全国文明家庭 汪勇等3户候选家庭向社会公示

2016-09-29 11:19阅读

西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

2016-09-27 19:34阅读