您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市政府常务会审议通过《西安市秦岭生态环境保护管理办法》

2016-11-25 22:57  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日,市政府召开常务会议审议并通过了《西安市秦岭生态环境保护管理办法》,作为《西安市秦岭生态环境保护条例》的配套规定。该办法的出台充分体现了市委、市政府对加强环境保护,建设生态文明的重视,体现了保护秦岭生态环境的决心。

《西安市秦岭生态环境保护条例》颁布实施以来,对加强秦岭生态环境保护管理,促进秦岭环境健康发展,维护秦岭生态平衡,起到了积极的作用。为了对条例相关内容进行补充和完善,进一步强化秦岭生态环境保护管理力度,形成执法合力,市法制办在市秦岭办的配合下,针对出现的新情况,新问题,结合秦岭生态环境保护管理工作的实际情况,深入相关区县进行调研,起草了《西安市秦岭生态环境保护管理办法》。该办法对条例相关条款进行了细化,进一步完善了秦岭生态环境保护相关制度和执法机制,对规范建设、旅游、经营等涉及秦岭生态环境保护的行为作出了补充规定。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    2016-11-25 10:09阅读

    西安市举办人民满意公务员和示范单位宣讲先进事迹报告会

    2016-11-25 09:43阅读

    陕A车主请注意!元旦后西安机动车将实施新标准

    2016-11-24 12:05阅读

    纷飞初雪助力西高 曲江辩论初赛第一——我校代表队参加西安市首届中学生中文辩论赛获得初赛第一名

    2016-11-23 17:14阅读

    全国800多教育人士取经研学旅行西安模式

    2016-11-23 15:28阅读

    西安食品药品检验检测中心2018年投入使用

    2016-11-23 08:24阅读

    2017年陕西高职单招下月起网上报名 五种情况人员不得报名

    2016-11-22 17:35阅读