您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安秦华公司公布11月29日-12月5日天然气安检计划

2016-11-28 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

西安秦华公司公布11月29日-12月5日天然气安检计划

1、会提前2-3天将安检通告张贴于计划安检小区,请客户届时家中留人配合。天然气用户也可登录秦华天然气官网查询安检相关信息。

2、使用天然气时一定要保持门窗通风,有人照管。使用完天然气,一定要关闭灶前阀和灶具阀。如长时间不用天然气,请务必关闭表前阀。天然气使用中有任何异常、疑问,请随时致电24小时报修、咨询电话96777。

3、燃气灶具的使用年限为8年,到期应更换。请选用带熄火保护装置的安全燃气灶具,风吹、溢汤、火焰熄灭时,气源可自动切断。

4、连接灶具的燃气胶管长期使用会老化破损,造成安全隐患,建议最好两年更换一次,长度不要超过2米。特别推荐使用耐腐蚀、耐鼠咬、耐高温、使用寿命更长、使用更安全的不锈钢金属软管。

    全站热点
    西安91条长途班线预售除夕前车票 储备车辆满足旅客出行

    昨天,记者从西安七大客运站获悉,目前有五大客运站提前60天预售客票,214条客运班线今天起可以购买元旦假期、春运期间的汽车票了! 91条长途班线预售除夕前车票 相较于往年,今年春节火车票预…[阅读]

    2016年12月份西安招聘会安排表 提醒抓紧今年最后的机会

    12月份,西安有30多场大型招聘会,这也是2016年最后一个月的招聘会,提醒还未找到工作的你,抓紧今年最后的机会,1月份将是招聘淡季。省市人才市场有14场招聘会 西安市人才市场12月有6场大型招…[阅读]

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    以往在城南客运站乘车,只需输入身份证号码就可取走通过网络提前买好的车票,但是现在不行了,根据最新规定,即日起取票必须持有效证件。 依据《中华人民共和国反恐怖主义法》第二十一条“电信…[阅读]

    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    在家节约用水、出门尽量坐公交、购物自带购物袋……如今,越来越多的西安市民正在身体力行地践行着“绿色生活”。11月24日,国家统计局西安调查队公布的《市民绿色生活方式问卷调查》显示,八成…[阅读]

    西安浐灞旅游2号线拟于12月下旬开通运营

    浐灞旅游2号线筹备工作进入冲刺阶段,拟于12月下旬开通运营。截至目前,站点设置、票价已通过审批,沿线公交港湾、公交站改造工作将于11月下旬完成,人员招聘工作启动,将于12月10日前到位,运…[阅读]