您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市科技局组织召开2016年领导班子民主生活会

2017-01-22 23:03  兵马俑在线  字号:T|T

经请示市纪委、市委组织部同意,1月19日上午,西安市科技局组织召开了2016年领导班子民主生活会,局党组书记、局长问向荣同志主持会议。

会上,问向荣同志首先通报了局领导班子2015年“三严三实”专题民主生活会查找问题的整改落实情况。之后,代表局领导班子作对照检查,紧紧围绕《条例》、《准则》要求,从理想信念、落实全面从严治党责任等6个方面,查找出了知行合一标准不高、“店小二”理念没有树牢、追赶超越紧迫感不强、事不过夜马上办的劲头需要强化、五星级服务标准亟待提升、服务创新实效性不够明显等19个具体问题及表现,剖析了17条原因,从夯实从严治党工作基础、发扬敢打能拼优良传统、创新科技服务良好环境、健全各司其职守土尽责长效机制、争当追赶超越排头兵5个方面,提出了18条整改措施。随后,7名班子成员联系个人学习、工作和生活实际,分别开展了批评和自我批评。

会议坚持围绕实现追赶超越、强化服务意识查找问题、剖析原因、制定措施,旨在为抓好以“两区”建设为重点的年度工作任务落实、推动创新驱动发展、服务“品质西安”建设奠定坚实的思想基础。会议在严肃认真、坦诚相待的氛围中,使班子成员受到了党性教育、提升了思想认识,达到了预期目的。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第十三次党代会开幕 未来五年西安要干这些事

    2017-01-22 19:50阅读

    春联灯笼等年货去哪买 西安设87处节庆用品市场

    2017-01-22 20:04阅读

    西安食药监局发布春节餐饮服务食品安全温馨提示

    2017-01-20 22:29阅读

    高陵杨官寨考古公布新发现 西安建城建都史或提前

    2017-01-20 22:13阅读

    安全、干净、温暖、廉洁过大年

    2017-01-19 17:00阅读

    中国国家交响乐团联袂文格洛夫西安献艺

    2017-01-19 23:45阅读