您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安地税集中三个月整顿作风纪律 推进行政效能革命

2017-02-21 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

西安市地税局开展全系统作风纪律集中整顿,以提升整体工作质效,推进行政效能革命。

近日,西安市地税系统将开展为期三个月的作风纪律集中整顿。重点查找和解决全市地税系统在作风纪律方面存在的突出问题,增强干部职工的政治意识、责任意识、服务意识和纪律意识,正风气、树形象、重实干,切实促进干部职工在思想认识上有新提高、工作作风上有新转变、精神面貌上有新变化、工作效能上有新提高。

省地税局党组成员、西安市地税局党委书记、局长李毅刚在集中整顿动员大会上对全系统干部职工发出了“作风整顿机关先行”的“动员令”,要求全系统干部要深入基层、深入企业调查研究,主动解决征管服务难题,要强化服务纳税人意识、服务地方党委政府决策意识,用心去服务,创建奋发进取、只争朝夕的干事氛围,强化事不过夜、马上就办的工作作风,努力当好群众和企业的“五星级”“店小二”,撸起袖子加油干、追赶超越加快干,为“大西安”腾飞注入新活力。 (王隆 记者 杨华)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安市计划生育协会机关传达学习省计生协2017年工作会精神

    2017-02-20 23:54阅读

    西安市育才中学开展普法教育,上好“开学第一课”

    2017-02-20 15:00阅读

    深度融合 共同发展 有效提升 商洛市加强学校党建工作

    2017-02-20 22:30阅读

    西安市晒去年财政账单 民生支出花了774.99亿元

    2017-02-18 20:52阅读

    安全食品为幼儿 食品安全靠大家

    2017-02-17 17:06阅读

    西安召开停车难“吐槽大会” 市民呼吁主城区增建停车设施

    2017-02-17 10:43阅读

    俯下身子做“店小二” 竖起党旗锻造铁军——西安市启智学校开展党员义务劳动

    2017-02-16 16:01阅读