您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安将开通5条新航线 阿尔山为首次与西安通航

2017-03-21 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月26日起,华夏航空将在西安开通5条新航线。其中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航。

据了解,这5条新航线分别为西安—天水—杭州,每周二四六各飞一班往返;西安—天水—南京,每周一三五日各飞一班往返;西安—长治—大连,每周二四六各飞一班往返;西安—包头—阿尔山,每周二四六各飞一班往返;西安—包头—乌兰浩特,每周一三五日各飞一班往返。

新通航的几个城市中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航,都有着丰富的旅游资源。新航线开通后,华夏航空在西安的出港航线将达到9条,通航城市13座。(记者宋洁 见习记者康乔娜)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安市政府召开地铁三号线电缆问题新闻发布会

    3月20日晚9时30分,西安市政府召开新闻发布会,公布了地铁三号线问题电缆抽检结果和相关问题调查进展情况。西安市委常委、常务副市长吕健,西安市委常委、市纪委书记杨鑫参加发布会并作说明。 …[阅读]

    本月底西安城镇职工慢性病补助申报结束

    参保职工注意了,本月底,2016年度西安市城镇职工基本医疗保险门诊慢性病补助申报截止,逾期不再受理。 据悉,此次补助范围包括2015、2016年度经认定可享受门诊慢性病补助的参保人员。补助标准…[阅读]

    西安赛格国际购物中心销售额跻身全国十强 位居西部第一

    在最新出炉的《2016年全国200家重点商场业绩统计报告》中,西安赛格国际购物中心单店销售额45亿元,同比增长28.6%,跻身全国商业十强,位居北方第三,西部第一。 西安赛格国际购物中心开业三年…[阅读]

    直面媒体曝光问题 西安市严肃问责20多人

    3月14日,西安媒体对“西安二环南路拐角区域环境卫生脏乱差”问题进行了曝光。3月18日,西安市纪委报西安市委批准,对西安市城市管理局、碑林区相关领导等20多人进行了问责。 对负有主要领导责…[阅读]

    2月份全国70城房价西安涨幅居前 十余个城市升级限购政策

    昨日,国家统计局公布的“2017年2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,新房价格上涨的城市数量明显增加。与上月相比,2月份70个大中城市中,新建商品住宅价格环比上涨的 城市有56个,…[阅读]