您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安将开通5条新航线 阿尔山为首次与西安通航

2017-03-21 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月26日起,华夏航空将在西安开通5条新航线。其中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航。

据了解,这5条新航线分别为西安—天水—杭州,每周二四六各飞一班往返;西安—天水—南京,每周一三五日各飞一班往返;西安—长治—大连,每周二四六各飞一班往返;西安—包头—阿尔山,每周二四六各飞一班往返;西安—包头—乌兰浩特,每周一三五日各飞一班往返。

新通航的几个城市中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航,都有着丰富的旅游资源。新航线开通后,华夏航空在西安的出港航线将达到9条,通航城市13座。(记者宋洁 见习记者康乔娜)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安统一各区县的新农合报销政策 大幅度提高保障待遇水平

    近日,西安市出台了《西安市城乡居民基本医疗保险补偿方案(暂行)》,统一了各区县的新农合报销政策,大幅度提高了保障待遇水平。 据了解,方案中个人封顶线明显提高,达到每人每年25万元,住…[阅读]

    西安市粮食局召开2017年党风廉政建设工作会

    全面从严治党,深化作风建设 加强执纪监督,敢于担当有为 ——市粮食局召开2017年党风廉政建设工作会 3月13日上午,市粮食局召开2017年全市粮食工作暨党风廉政建设工作会议。局党组、局机关纪委…[阅读]

    西安出台13项出入境管理服务新举措

    记者从西安市公安局了解到,西安市决定从3月8日起在全市公安机关出入境管理部门推出13项服务管理新举措,其中包括服务我国公民出入境举措8项,服务外国人士入出境举措5项。作为“一带一路”重点…[阅读]

    西咸新区户口暂时只出不进 移交工作完成后立即恢复

    昨日,就西咸一体化建设推进中涉及到的户籍、出入境证照、车驾管业务的政策及办理事宜,省公安厅治安管理局、出入境管理局、交通管理局相关负责人在华商报社接听热线,答疑解惑。 2个小时的接听…[阅读]

    西安东边再添新版块 与渭南共建“富阎板块”

    昨日,西安市与渭南市签署《建设富阎产业合作园区框架协议》,省委常委、西安市委书记王永康出席仪式并讲话。 他强调,要按照省委、省政府加快推进大西安建设的要求,大西安要承担主动服务关中…[阅读]