您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

延安市市区新增五个汽车分站 你家门口可有?

2017-03-21 14:02  兵马俑在线  字号:T|T

市区新增罗家坪、西沟、新区、万花、红化等五个汽车分站

出门就能坐班车市民出行更方便

在家门口就能坐上客运班车,真是太方便了!3月20日,家住万花路博成仕佳小区的刘先生要赶往吴起县办事,他在小区斜对面的万花汽车分站乘坐客运班车后高兴地说。当天,延运集团在市区新设立的新区等五个汽车分站正式启动运营。

结合我市路网建设发展状况和市民出行需求,延运集团充分利用公路客运方便、快捷、优质、安全的优势,不断升级客运业配套服务,在延安汽车东站、汽车南站保持原有班次的前提下,又在市区人口密集的罗家坪、西沟、新区、万花、红化设立了五个汽车分站,市民出行可就近购票、候车、乘车,为出行提供了便利。同时,去往西安、榆林、吴起、志丹、靖边的客车,运行中按照选择最近路线的原则,在枣园、万花、北高速三个不同路口上高速运行,满足了旅客方便、快捷的出行需求。

据了解,延运集团近期还将相继开通通村客运、城际拼车及约租车、机场约车和景区直通车等业务,保障旅客顺利出行,促进延安客运行业迈入发展快车道。(记者 强国峰)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    【安康】汉阴开展净化网上舆论环境专项整治

    (通讯员吴晓冰)近日,汉阴县开展了网络信息内容安全暨净化网上舆论环境专项整治活动,对各镇各部门的网站和新媒体管理全面摸底排查,管理员进行备案登记,唱响主旋律,弘扬正能量,净化舆论环…[阅读]

    【铜川】童子瞳里

    ——《童话庄》后记 吕学敏 我又在近这个春节的时候完成了一部作品,和去年完成《须根系》的时间差不多。到了冬天,有凛冽和雪花,我觉得头脑清楚,没处招摇去,好蜷伏了写,而春夏最宜阅读。秋…[阅读]

    【宝鸡】检查站要全力做好安保查控工作

    3月7日,副市长、市公安局局长贺东带领市公安、交通、财政等部门负责人,前往连霍高速公路交通执法站和310国道陈仓省际公安检查站,检查全国“两会”安保工作,并对连霍高速公路和310国道陈仓省…[阅读]

    【商洛】青年作家左右荣登陕西好人榜

    (通讯员 蔡铭 秦涛)近日,省文明办发布2017年1月至2月“陕西好人榜”,经网民推荐,36名身边好人光荣上榜,山阳残疾人青年作家左右榜上有名,入选“自强励志陕西好人”。 左右是山阳县户塬镇人…[阅读]

    安康两镇分别被省上奖励100万元、600万……

    日前,省政府通报表彰了全省2016年度小城镇建设先进镇10个省级重点示范镇建设先进镇、10个文化旅游名镇(街区)建设先进镇(街区)和10个市级重点镇建设先进镇。 其中,石泉县城关文化旅游街区…[阅读]