您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

延安市市区新增五个汽车分站 你家门口可有?

2017-03-21 14:02  兵马俑在线  字号:T|T

市区新增罗家坪、西沟、新区、万花、红化等五个汽车分站

出门就能坐班车市民出行更方便

在家门口就能坐上客运班车,真是太方便了!3月20日,家住万花路博成仕佳小区的刘先生要赶往吴起县办事,他在小区斜对面的万花汽车分站乘坐客运班车后高兴地说。当天,延运集团在市区新设立的新区等五个汽车分站正式启动运营。

结合我市路网建设发展状况和市民出行需求,延运集团充分利用公路客运方便、快捷、优质、安全的优势,不断升级客运业配套服务,在延安汽车东站、汽车南站保持原有班次的前提下,又在市区人口密集的罗家坪、西沟、新区、万花、红化设立了五个汽车分站,市民出行可就近购票、候车、乘车,为出行提供了便利。同时,去往西安、榆林、吴起、志丹、靖边的客车,运行中按照选择最近路线的原则,在枣园、万花、北高速三个不同路口上高速运行,满足了旅客方便、快捷的出行需求。

据了解,延运集团近期还将相继开通通村客运、城际拼车及约租车、机场约车和景区直通车等业务,保障旅客顺利出行,促进延安客运行业迈入发展快车道。(记者 强国峰)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    【商洛】洛南精准扶贫再发力

    (李福军 叶晓琳)为了进一步做好今年的精准脱贫工作,洛南县统筹谋化,依托各方力量,精准发力,坚持问题导向,着力“抓、转、促”,让精准脱贫工作再发力。 一是全面做好贫困村的村级班子的动态…[阅读]

    【安康】走遍中国前列县(腺)第四期公益行动在安举行

    (通讯员 郭鸣)3月18日,由省医学会泌尿科分会、西安交通大学第二附属医院、安康市医学会泌尿科分会和市中医院共同承办的走遍中国诊疗泌尿疾病,关爱老年健康第四期安康站公益行动,在安康市中…[阅读]

    【商洛】山阳突出重点补短板促脱贫

    (曾亮)近年来,山阳县按照“全面、严实、精准”的要求,以精准脱贫示范村建设为抓手,突出“八项重点工作”补短板、促脱贫。 突出队伍建设。狠抓人员配备、日常管理和业务培训,先后为239个村(…[阅读]

    【安康】陕西县及县以下医疗卫生机构定向招聘本周六举行

    记者从省卫计委获悉,3月25日,我省将在西安举办为全省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会,为县及县以下医疗卫生机构招聘2520名工作人员。此次招聘会不收取应聘人员任何费…[阅读]

    商洛供电公司“零点消缺”一线见闻

    (赵少斌)3月10日凌晨,当大多数市民都已进入梦乡时,国网商洛供电公司配电运检班和带电作业班联合开展的“零点消缺”行动,正在悄然拉开帷幕。 1时40分,国网商洛供电公司配电运检室灯火通明,…[阅读]