您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

延安市市区新增五个汽车分站 你家门口可有?

2017-03-21 14:02  兵马俑在线  字号:T|T

市区新增罗家坪、西沟、新区、万花、红化等五个汽车分站

出门就能坐班车市民出行更方便

在家门口就能坐上客运班车,真是太方便了!3月20日,家住万花路博成仕佳小区的刘先生要赶往吴起县办事,他在小区斜对面的万花汽车分站乘坐客运班车后高兴地说。当天,延运集团在市区新设立的新区等五个汽车分站正式启动运营。

结合我市路网建设发展状况和市民出行需求,延运集团充分利用公路客运方便、快捷、优质、安全的优势,不断升级客运业配套服务,在延安汽车东站、汽车南站保持原有班次的前提下,又在市区人口密集的罗家坪、西沟、新区、万花、红化设立了五个汽车分站,市民出行可就近购票、候车、乘车,为出行提供了便利。同时,去往西安、榆林、吴起、志丹、靖边的客车,运行中按照选择最近路线的原则,在枣园、万花、北高速三个不同路口上高速运行,满足了旅客方便、快捷的出行需求。

据了解,延运集团近期还将相继开通通村客运、城际拼车及约租车、机场约车和景区直通车等业务,保障旅客顺利出行,促进延安客运行业迈入发展快车道。(记者 强国峰)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    “大拇指工程”慈善公益项目西安站活动 在西京医院启动

    2017-03-21 12:15阅读

    【商洛】洛南精准扶贫再发力

    2017-03-21 10:26阅读

    【咸阳】彬县志愿者为留守儿童送去春天的第一份温暖

    2017-03-20 20:05阅读

    严汉平深入延安干部培训学院调研

    2017-03-20 12:04阅读

    铜川供电公司深夜抢修送光明

    2017-03-19 10:12阅读

    【宝鸡】陈光明在全市统战部长会议上要求凝聚发展共识 助力追赶超越

    2017-03-17 18:23阅读

    【汉中】春季市民出行慎防雷电

    2017-03-17 12:11阅读