您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017第四期《问政时刻》8日开播 聚焦“西安行政效能革命”

2017-04-06 08:48  兵马俑在线  字号:T|T

记者了解到,今年第四期《问政时刻》大型电视直播节目定于4月8日20时在西安广播电视台新闻综合频道播出。本期节目将聚焦西安行政效能建设中存在的问题,向企业和群众频频吐槽的“痼疾”和“新衙门作风”开刀,揭丑亮短,吹响“行政服务效能革命”集结号,以减少审批事项,简化办事程序,“让群众最多跑一次”,真正当好“五星级服务员”。同时,相关部门领导将接受现场问政,向市民解惑,并承诺具体落实措施,打好这场“行政效能革命”攻坚战。

若您发现西安任一行政部门存在推诿扯皮不作为、庸懒闲散慢作为、牟取私利乱作为等问题,以及“出工不出力”、“只微笑不办事”、“怕担责不作为”等“新衙门作风”,可发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供(录音、录像、照片或文字材料)线索,节目组将核实筛选后予以曝光,以督促问题整改和管理现状改善,推动西安市行政效能“提档升级”,努力建设服务型政府。为保证线索真实性和方便联络,提供线索时请注明联系方式。

此外,节目视频除在西安广播电视台电视一套新闻综合频道现场直播外,西安网络广播电视台、西安网、无限西安手机APP、西安新闻广播(AM810、FM950)也将同步播放节目视频(音频),节目直播中市民群众可通过拨打热线电话(9600168)、“问政时刻”微信公众号、西安网专属网页、西安网新浪微博进行场外提问,同时还可通过“无限西安”APP方式参与场外表决投票。(记者 张艳芳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    宁强第三初级中学班主任代表团来西安市第八十五中学交流学习

    2017-04-05 18:02阅读

    推进大西安建设 西安年内开10条以上国际航线

    2017-04-05 16:11阅读

    家长幼儿齐参与 欢乐二宝选美食——记市二保首期“欢乐二宝选美食”活动

    2017-04-05 10:17阅读

    西安为生育两孩提供利好政策 减轻生孩子养老人压力

    2017-04-03 20:55阅读

    今年西安义务教育入学政策下发 4月5日后可电话咨询各区教育部门

    2017-04-02 08:57阅读

    西安开通至洋县、太白山、华山等多条旅游直通车线路

    2017-04-01 11:11阅读

    祭扫烈士墓 壮志告英灵 ——长师附小学生祭扫杨虎城将军陵园活动

    2017-03-31 15:00阅读