您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“以看海来湛江”为主题的湛江旅游推介会走进西安

2017-04-27 17:02  兵马俑在线  字号:T|T

4月27日,“以看海来湛江”为主题的湛江旅游推介会走进西安,推介会通过播放湛江旅游宣传片、“河南人在湛江”采访视频、旅游推介等形式,生动推介湛江温润的气候、优越的生态环境和特色旅游资源。旨在进一扩大推动两市全域旅游合作。

据了解,湛江是我国唯一地处热带的半岛城市、海湾城市,滨海、生态、人文等旅游资源独特,被授予“中国优秀旅游城市”“中国海鲜美食之都”“中国十大避寒旅游名城”等称号。推介会上,湛江旅游局重点介绍了当地特色渔岛度假村、海洋生态度假村等特色精品滨海度假线路产品。

推介会由湛江市旅游局、西安市旅游局主办,当天,两市旅游部门和旅游企业分别签订合作协议,就市场监管、信息交流、产品打造、客源互送等达成多项旅游合作意向。双方纷纷表示,西安与湛江旅游资源差异性大,有着巨大的合作空间,合作将有效促进双方旅游市场的互补性和互动,今后将进一步加强双方旅游市场互动,深度推动跨区域旅游合作。(记者肖杨)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校金虹教学能手工作站赴渭南市临渭区开展送教下乡活动

    2017-04-27 14:02阅读

    西安交警公布今年以来被终身禁驾名单 29人“榜上有名”

    2017-04-27 13:02阅读

    【Bubble萌学园】走进城堡 放飞童心 ——西安市第八保育院小一班社会实践之旅

    2017-04-26 16:02阅读

    西安治霾月度考核纳入27项内容 “作弊”将被追责

    2017-04-26 09:04阅读

    争做新时期“店小二”全面服务残疾学生------西安市第二聋哑学校开展聋儿家长培训班

    2017-04-25 16:03阅读

    西安:房产证“久拖难办” 多是因为开发商建设违规

    2017-04-25 08:58阅读

    去年西安市职工缴存公积金190.52亿元 同比增长10.62%

    2017-04-24 11:23阅读