您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

招揽精英人才增加城市活力 西安户籍新政促进人才“西北飞”

2017-09-06 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

招揽精英人才增加城市活力 西安户籍新政促进人才“西北飞”

今年3月,西安户籍新政实施后,高新分局丈八路派出所内前来咨询办理落户的群众排起了长队。

人才是一个国家、一个地区最富价值、最具潜力、最可持续的战略资源。党的十八大报告明确提出,要实行人才优先的战略布局,建设规模宏大、素质优良的人才队伍,由人才大国迈入人才强国。这些都说明党把人才工作提高到更高的战略位置。

按照十八大的要求,西安全面贯彻人才强国的各项战略任务。经过努力,目前在全市已逐步形成广纳群贤、人尽其才的生动局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安日报
全站热点
新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

2017-09-05 13:47阅读

8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

2017-09-04 20:20阅读

西安将申请“全球音乐之都” 街头歌手点亮古城

2017-09-04 17:09阅读

西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

2017-09-01 18:05阅读

哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

2017-09-01 18:23阅读

西安市第八十五中学2017-2018学年度第一学期第一次全体教职工大会

2017-08-31 11:17阅读