您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆前往经开区、高陵区、国际港务区调研重点项目建设情况

2017-10-10 12:49  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,市长上官吉庆前往经开区、高陵区、国际港务区调研重点项目建设情况。他强调,要牢固树立抓项目就是抓发展的念,进一步优化投资环境,强化服务保障,加快项目推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上官吉庆来到乐叶光伏产业基地项目,了解工程进度、产品特性、生产流程,得知项目已经进入设备调试阶段,月底就能投产,他对经开区的工作给予充分肯定。随后,上官吉庆来到中节能西安国际节能环保装备示范园项目,仔细了解项目建设情况,并现场协调解决相关问题。他表示,西安将一如既往为企业发展提供帮助和支持,希望企业坚定发展信心,加快项目建设,争取早日投产达效。他强调,各级各部门要竭尽全力为项目建设提供全方位的服务保障,强化政企合作,促使更多好项目、大项目落户西安,助力大西安追赶超越发展。

在吉利新能源汽车产业化基地项目现场,上官吉庆详细询问项目规划、施工建设以及未来产品构成等情况。他表示,企业要树立超前意识,合理规划业态布局,加大地下空间利用,实现资源利用效益最大化。要借鉴先进经验,优选施工单位,高标准做好规划设计、厂区建设等,做到既有利于企业生产又方便职工生活,努力打造产业园区新典范。

在奥体中心十四运主场馆建设工地,上官吉庆慰问了现场工作人员,并了解场馆布局、工程进展等情况。他表示,第十四届全运会开闭幕式等重要活动将在此举行,要严把规划设计关,高标准施工建设,严格按照时间节点,全力推进各项工作。要积极进行业态布局,加快完善基础设施,做好绿化、亮化、美化等工作,为办好第十四届全运会、促进品质西安建设作出贡献。要按照 “6个100%”和 “7个到位”标准,扎实做好建设工地扬尘治理,实现项目建设和治污减霾“双丰收”。

市领导强晓安、李元,市政府秘书长焦维发参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    市政府办公厅
    全站热点
    西安明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

    2017-10-08 23:18阅读

    西安各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

    2017-10-04 10:10阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

    2017-09-29 08:50阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读

    中外专家学者“智囊团”献策大西安东部新中心

    2017-09-26 10:01阅读