您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安多家4S店违规收取“分期服务费” 称改名为“信息咨询费”

2017-11-08 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

西安多家4S店违规收取“分期服务费” 称改名为“信息咨询费”

今年7月1日,《汽车销售管理办法》正式实施,新规中明确规定:汽车经销商不得在车价之外加价销售或额外收取其他费用,不得强制消费者在店购买保险。那现在新规已经颁布实施四个月了,这情况究竟怎么样?

11月6日,《都市热线》全媒体记者首先赶到了位于西安市浐灞生态区通塬路1680号的西安惠通陆华4S店,这里所售卖的中高档车车型偏多。

见记者前来了解,销售人员立刻热情介绍,除了介绍车的一些性能外,如果想要购买,分期付款的方式也有好几种。

当集中分期方式计算完后呈现出来时,记者却发现有些不对,除了首付、月供外,一项信息咨询费就高达两万八千多元。

销售工作人员:“这就是以前的分期服务费的,现在叫信息咨询费。”

记者:“这个可以不交吗?”

销售工作人员:“除非你全款。”

记者:“那这个交给谁?”

销售工作人员:“交给第三方,贷款公司。”

而这项费用,销售人员表示每一辆车并不是固定的,是要根据所贷款的金额而定。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西都市快报
全站热点
西安的哥热衷公益 每周到渭南教特殊娃学按摩

2017-11-07 14:01阅读

西安市政府召开铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会 扎实推进“冬33条”措施落实

2017-11-06 10:53阅读

凤景小学跨行政区域大学区 召开第一次联席会

2017-11-03 14:26阅读

西安市政府检查集中供热筹备情况 21家集中供热企业基本筹备就绪

2017-11-02 14:22阅读

西安高危妊娠实行5色分级标识管理 红紫色风险高

2017-10-31 22:48阅读

西安禁止发展共享电动自行车 街头电单车仍运营

2017-10-30 10:50阅读