您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

​第八届“与法同行”新媒体快乐普法总决赛在西安举行

2017-12-02 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,由省委宣传部、省委普法办、省人大内司委、省政协社法委、省教育厅、省司法厅、陕西电视台和西安市司法局主办的陕西省第八届“与法同行”新媒体快乐普法总决赛暨第九届“与法通行”普法大赛启动仪式在西安市隆重拉开帷幕。

省政协副主席冯月菊,西安市政协副主席张建政,省司法厅厅长乌永陶、西安市司法局副局长刘伯雅等相关领导和西安市部分大中学生共1000余人参加了活动。

第八届“与法同行”新媒体快乐普法总决赛,分为“大浪淘沙”、“闻声而进”、“谁主沉浮”三个环节,150名参赛选手通过激烈的角逐,最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名、优胜奖3名和优秀组织奖6名。西安市司法局荣获优秀组织奖,其组织10名人员参加比赛,其中西安工程大学大四学生齐仟银荣获竞赛二等奖。

活动上,市政协副主席张建政、省司法厅厅长乌永陶等相关领导为获奖选手颁奖,省政协副主席冯月菊就创新开展普法宣传工作提出了三点意见,一是要提高政治站位,不断开拓新时代普法新境界;二是要创新普法形式,不断取得新时代普法新成效;三是要树立创新理念,不断开启新时代普法新征程。(法宣处供稿)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦岭采石问题被多次提及 仍有企业整改不到位

    2017-12-01 21:45阅读

    12月15日起西咸机场中转旅客可享受免费食宿

    2017-12-01 12:23阅读

    市委书记王永康调研河长制、湖长制工作并宣讲十九大精神

    2017-11-30 14:34阅读

    市长上官吉庆随机抽查了我市共享单车运营管理等情况

    2017-11-29 14:42阅读

    下月西安有36场大型招聘会 找工作的快来看看

    2017-11-28 20:02阅读

    37年前同学成了渐冻人 西安老同学集善款

    2017-11-26 14:54阅读

    新城区教育局党委举行实验小学联盟联志村小学、吉贤巷小学启动仪式

    2017-11-24 15:02阅读