您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市商务局将接受电视问政 现公开征集线索

2017-12-07 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

第十二期“问政时刻”大型电视直播节目将于12月8日20时在西安广播电视台新闻综合频道播出,本期节目西安市商务局将接受市民质询。

据了解,本期节目将围绕西安市商务局系统在“持续优化营商环境,深化服务意识,助推经济发展”方面表现出的突出问题,聚焦消费品市场运行管控、集贸市场综合治理、商品流通领域综合监管、招商引资、电子商务、成品油市场整治、商务预付卡监管等方面存在的“短板”和发展中的体制机制障碍,以及干部队伍作风和履职尽责方面问题展开,持续向监管部门和行业传导压力,进一步规范和完善市场经济运行秩序,改善消费环境,推动大西安追赶超越进程。

为增强节目的针对性和实效性,进一步贴近群众,推动治理庸政懒政问题,帮助行政部门改正管理漏洞,构筑政府、媒体和市民之间沟通桥梁,现面向全市公开征集相关问题线索,如果市民发现西安商务系统在履职尽责、行政服务、工作作风和办事效率方面存在“问题”或“短板”,可发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供(录音、录像、照片或文字材料)线索,节目组将核实筛选后予以曝光,以督促问题整改和管理现状改善,提升行政效能和管理水平。为保证线索真实性和方便联络,提供线索时需注明联系方式。

记者肖琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    与高校联手 共同探讨人才培养新模式——西安旅游职业中专与陕西师范大学教育系共建人才培养基地

    2017-12-05 17:44阅读

    男子夜晚醉卧马路中央 巡逻民警助其安全回家

    2017-12-05 07:52阅读

    央视四套《中国新闻》聚焦西安 硬科技成最靓的“城市IP”

    2017-12-04 15:09阅读

    秦岭采石问题被多次提及 仍有企业整改不到位

    2017-12-01 21:45阅读

    “寻根守艺·文化匠心”非物质文化遗产展在西安开幕

    2017-11-30 23:14阅读

    业主申请不用暖却被限用水电 物业称为防蹭暖

    2017-11-29 21:56阅读

    下月西安有36场大型招聘会 找工作的快来看看

    2017-11-28 20:02阅读