您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“西”纳英才 “安”心乐业 西安市将举办首场巡回招聘活动

2018-01-09 23:49  兵马俑在线  字号:T|T

记者昨日从市人社局获悉,今年首场“‘西’纳英才 ‘安’心乐业”大型巡回招聘会将于1月10日10时在西安电子科技大学(长安校区)体育馆正式开场。

“‘西’纳英才 ‘安’心乐业”大型巡回招聘会是落实“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”的重要举措。我市将从现在起到5月,抓住2018届大学生离校前有利时机,策划组织大型校园巡回招聘,征集西安驻地国有企事业、高校、科研院所,重点企业高质量就业岗位,助力青年大学生实现出彩人生。巡回招聘力争在西安重点院校全覆盖,同时走出去,请进来,将组团赴全国重点高校引才纳贤。

今年首场“‘西’纳英才 ‘安’心乐业”巡回招聘会将于1月10日10时在西安电子科技大学(长安校区)体育馆正式开场。作为我市2018年首场大型招聘活动,本次招聘会参会单位多,涉及行业全、用人需求广。目前,招聘大会已经征集参会单位360家,提供招聘岗位7732个;涉及高等教育、文化产业、医疗卫生、信息技术等多个行业领域,岗位薪资待遇主要集中在4000元/月-6000元/月,涵盖建筑、材料、计算机、通信、机械、电子、自动控制、法律、经济、金融、统计、管理等百余个学科门类。学历需求覆盖面广,招聘单位类型全面。会场还将设立大学生留西安政策宣传专区,现场为大学生发放留西安就业创业政策宣传材料。我市各区县、开发区在会场设置展示区,为大学生提供从经济、社会、文化等各方面了解西安近年来飞速发展的渠道。下一步,我市还将组织更多重点企事业单位进高校开展巡回招聘活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

    2018-01-09 14:16阅读

    周至七旬老人雪天外出迷路一夜 民警带回派出所照顾

    2018-01-09 14:12阅读

    西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

    2018-01-08 11:28阅读

    雁塔区万余人继续铲雪除冰保出行

    2018-01-06 19:54阅读

    元旦小高峰期间 西铁警方查获4975起危险品

    2018-01-04 21:45阅读

    西安3名90后女生拍古代服饰写真 首饰都是拍卖来的古董

    2018-01-04 00:20阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-01-02 11:36阅读