您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

多行业大咖齐聚古城 关注“行业大搜索”为幸福西安发声

2018-03-07 22:13  兵马俑在线  字号:T|T

多行业大咖齐聚古城 关注“行业大搜索”为幸福西安发声

聚名声,为民生。2018年3月6日,西安集约传媒企业联盟“行业大搜索”新闻发布会在西安盛大开启,多个行业大咖、上百家媒体齐聚古城,关注以“寻找百姓焦点,还原行业真相,共建大国品牌”为使命的联盟发展。

多行业大咖齐聚古城 关注“行业大搜索”为幸福西安发声

据了解,在发布会现场,行业大搜索栏目发起人唐品先生做了慷慨激昂的致辞,他表示,大型品牌为品质、为创新,努力地做着点点滴滴,作为中小型企业更应该参与到时代大潮中,而本次活动要将更多行业和更多企业联合,通过西安集约传媒联盟为他们发声,为老百姓寻找焦点。今年3月15日,6个搜索焦点行业全城9000个定点推广;每个行业10个行业代表品牌;电视媒体专项节目报道,专访;3000万以上活动曝光流量;行业大搜索盛典荣誉呈现;百度,360活动搜索专题报道;全娱乐网媒品质消费话题传播;热点新闻搜索时实互动;200个企业互动论坛,双创引领,资源互通,共建品牌!本次活动60个媒体广告资源全覆盖,电视,广播,户外,社区,交通,商超……本次搜索,要让西安大牌云集,要让更多人知道西安集约传媒企业联盟关注企业的一点一滴。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
85后创业青年“刘大饼”被永康书记誉为“创业小英雄”

2018-03-07 22:12阅读

招生计划突改变 临近高考陕西数百学生空姐梦几近破灭

2018-03-06 22:22阅读

公安雁塔分局民警情系孤寡老人残障青少年

2018-03-06 13:12阅读

全国人大代表王曼利:优先批复西安城市轨道交通第三期建设规划

2018-03-05 10:20阅读

西安市召开2018年铁腕治霾工作大会 王永康出席并讲话

2018-03-02 18:33阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读