您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

首届全球程序员节9至10日在西安举办 软件行业大咖云集

2017-11-06 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

11月9~10日,首届全球程序员节将在西安高新区绿地笔克国际会议中心隆重举行。目前,活动各项工作进入了倒计时。届时,一大批国内外荣誉等身的程序员前辈将齐聚西安,交流行业洞察,分享“程序人生”。

首次举办

获多位叱咤程序员行业精英关注

本次全球程序员节虽然是首次举办,依然受到了国际程序员群体、软件行业的广泛关注。从公布的参会嘉宾中可以看到,百度总裁张亚勤、中软国际董事长陈宇红、华为云BU总裁郑叶来、旷视科技(Face++)创始人印奇等软件行业大咖、中坚力量与新生代都会前来参会。

还有一大批荣誉等身的程序员前辈,包括五笔字型首创者王永民、中国自由软件库创始人之一宫敏、金山软件创始人求伯君、四通打字机发明人王缉志、2.13汉字系统创始人吴晓军、自然码汉字输入系统创始人周志农、CCED研制人朱崇君、天汇汉字系统作者陈江宁、UCDOS开发人鲍岳桥、《电脑报》创始人陈宗周等。这些前辈都曾经以程序员的身份在软件行业叱咤风云。他们将在全球程序员节上与年轻程序员一起分享程序人生,展望无限未来。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
西安市召开铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会

2017-11-05 23:37阅读

西安小学生感受传统文化 校园里学种中药材

2017-11-04 11:43阅读

西安市第五保育院小班部开展安全疏散演练

2017-11-03 10:02阅读

西安直飞成都航班全部取消 民航管理局介入调查

2017-11-01 23:05阅读

西安职业技术学院离退休管理处举办重阳节老年健身运动会

2017-10-31 12:26阅读

八旬老太西影路被撞躺路中 好心人将其送医院

2017-10-28 20:37阅读

不用下APP一节课9块9 西安90后女孩创“共享瑜伽”

2017-10-26 22:04阅读