您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

懒虫健身落户西安 为古都带来“黑科技”健身概念

2018-04-02 13:37  兵马俑在线  字号:T|T

懒虫健身落户西安 为古都带来“黑科技”健身概念

3月31日下午,国内EMS健身连锁品牌“懒虫健身”日前正式落户西安。当日,在西安中投国际店举办的开业仪式上懒虫健身总公司网络部总监钟林先生、运营发展部总监邓懿女士、课程研发培训部总监S.K先生均到场祝贺,其中网络部总监钟林先生对懒虫健身的品牌理念以及及产品做了详细介绍。

据了解,懒虫健身自登陆成都、上海、深圳、重庆、昆明、太原后的全国第十一家门店在西安高新区亮相,并为古都带来“黑科技”健身概念。懒虫健身从去年首次亮相成都至今,用全新的健身训练模式引领众多人士培养健身爱好。这一年中,不断有运动爱好者参与体验并加入到懒虫训练的队伍中。西安店的投资人杜炜东先生在成都亲身体验并得到健身效果之后,产生了将懒虫健身带到西安的想法。他希望这种简单有效的健身方式也能帮助更多人完成健身梦想。

懒虫健身所使用的EMS电脉冲有“黑科技”之称,通过模拟大脑电信号刺激肌肉训练从而达到健身锻炼的目的。EMS开启时,整个电脉冲直达肌肉群,人体肌肉被激活,浅层肌肉和深层肌肉得到均衡训练,在省时省力的情况下更高效便捷得地达到训练效果。

懒虫健身倡导3L理论,即lesstime(省时)、lesscomfort(省力)、lesscomsume(高效)。借助从欧洲引进的领先全球的EMS被动健身技术与装备,配合懒虫健身源自美国陆军作训方式的独有训练体系,无需大负荷运动,没有运动伤害,每次20分钟,等于传统健身120分钟。每周只需两次,加上持续的后燃效应,相当于传统健身5至6个小时运动。普通人也能轻松完成,并达到比传统健身方式更有效的结果,享受健身带来的健康生活和生命体验。

目前,懒虫健身EMS被动健身西安首家店落户于西安市高新区锦业一路10号中投国际大厦B座1001室,已全面开通首次免费体验,健身爱好者可通过电话预约实地感受“黑科技”的不同之处。

懒虫健身为每一位运动者提供体能监测和评估,以及体质成分分析,制定个性化训练方案,并建立个人健康档案。为每一位运动者提供定制的专用训练服、训练袜、洗护用品一应俱全,不需要运动者带任何运动装备,哪怕正穿着正装礼服都可以来健身,训练加洗浴时间不超过40分钟。通过微信客户端预约上课时间,再也不用担心健身房人满为患。真正的省时省心,让运动爱好者懒得有型。(记者 范琼)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    清明假期小车走高速免费 看看哪些地方易拥堵

    2018-04-02 11:02阅读

    西安市教育考试中心安排2018年招生考试重点工作

    2018-03-31 21:00阅读

    西安职业技术学院教职工拔河比赛顺利举行

    2018-03-30 09:20阅读

    胡和平刘国中会见卢英敏金奇南 梁桂王永康钱引安陆治原上官吉庆参加

    2018-03-29 08:59阅读

    西安180余万职工受住房公积金保障 双缴存家庭最高贷65万

    2018-03-28 10:10阅读

    “普特同课 异构精彩”---西安市第二聋哑学校与西安市行知中学同课异构教研活动

    2018-03-26 12:34阅读

    《西安市住宅专项维修资金管理办法》3月30日起施行

    2018-03-25 12:50阅读