您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安开展建筑工人实名制管理专项检查

2018-04-09 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

西安开展建筑工人实名制管理专项检查

为进一步推动全市建筑工人实名制管理工作,近日西安市政府办公厅发出通知,决定从“禁土令”结束(3月15日至4月30日)后,对全市工程建设领域在建项目实名制管理落实情况进行专项检查。

任务分工

按照《西安市在全市工程建设领域开展建筑工人实名制管理工作方案》(市政办【2017】87号)任务分工,西安市建委负责本次全市建设领域建筑工人实名制管理专项检查的组织实施工作。

本次检查分为两个层面:西安市级部门,市建委、市市政公用局、市水务局、市交通局、市房管局、市城改办、市地铁办等7个市级部门,分别负责本行业在建工程项目建筑工人实名制管理的监管和实施工作。各单位分别明确1名分管领导,根据业务需要抽调人员组成专项检查组,检查本行业在建工程项目建筑工人实名制管理工作落实情况。

各区县政府、西咸新区、各开发区管委会分别指定1名分管领导,指定牵头部门,开展好本辖区在建工程项目建筑工人实名制管理情况自查整改工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-三秦都市报
全站热点
注意!西安18个热线号码停止服务 有事请拨打12345

2018-04-08 22:22阅读

清明小长假西安交警查处高速公路严重违法2100余例

2018-04-08 09:54阅读

西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

2018-04-05 19:03阅读

陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

2018-04-04 10:41阅读

中共西安市教育局委员会 西安市教育局关于 对阎良区西飞第一中学等4所学校乱收费问题的通报

2018-04-03 11:28阅读

西安市教育考试中心安排2018年招生考试重点工作

2018-03-31 21:00阅读

西安职业技术学院教职工拔河比赛顺利举行

2018-03-30 09:20阅读