您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

西安的哥护送急病妇女入院 离开后还不忘打电话关心病情

2018-04-26 22:40  兵马俑在线  字号:T|T

23岁的邢师傅打进华商报热线说:“想感谢热心西安的哥云军峰师傅。”

据了解,25日上午6时30分许,西安沙井村村口,邢先生正在村口张望,他拦住了正行驶中的陕AT7675出租车,焦急地说:“我母亲病重,麻烦您和我一起进村接一下行吗?”

的哥云军峰称见邢先生神色慌张,就跟着他一起进了村。云师傅说:“邢先生很快背着母亲出门。她母亲看起来十分严重,在车上疼得不断地大喊大哭,甚至还抓着铁栅栏不断摇晃。我看她痛苦的样子,心里也着急。踩了油门、闯了红灯,只想快马加鞭送到他们想去的南二环一医院。”车停在医院门口,邢先生先去急诊科询问,却被告知无法治疗,建议前往交大一附院。

“我们只好又赶往交大一附院。我和他们父子二人一起将她母亲抬到病房。直到8时30分许,邢先生母亲进了检查室,我才离开。”云师傅说,“上午11时许,我又打了邢先生的电话问了问病情,得知他母亲疼痛已经减轻许多,才放了心。”

25日下午,记者联系到邢师傅,得知他母亲被确诊为胆结石,且因结石不大,医生仅开了药,叮嘱要多喝水,已经回家。

邢师傅说:“我们都是陕南商洛人。在西安打工,我妈妈今年45岁,这是我印象中她生病最痛苦的一次。还好遇到了热心的哥云师傅,非常非常谢谢他,愿他好人有好报。”

记者 付启梦

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安职业技术学院党委理论学习中心组举行专题学习会

    2018-04-25 18:33阅读

    西安市“硬科技”孵化器获全国军工投资机构十强

    2018-04-25 12:47阅读

    助力乡村校长 共谋教育发展

    2018-04-24 17:25阅读

    一名基层信息员在考务工作中的足迹

    2018-04-23 11:25阅读

    西安六百岁明城墙上举行风筝节 民俗文化传承引关注

    2018-04-20 19:35阅读

    西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

    2018-04-20 10:36阅读

    《中国教育报》报道西安市教育质量综合 评价改革实验有关情况

    2018-04-18 19:00阅读