您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市举办河湖水系治理PPP项目培训班

2018-05-11 09:47  兵马俑在线  字号:T|T

西安市举办河湖水系治理PPP项目培训班

适应新时代下大西安发展的新形势,今年西安市的河湖水系治理将出现新变革。5月7日下午,西安市政府举办 河湖水系治理PPP项目培训班,邀请贵阳市水务管理局宋伟副局长、中国水环境集团侯锋董事长和上海交通大学孔海南教授到会讲解南明河PPP项目策划包装、实施流程和操作要点,分享水环境综合治理PPP项目成功案例和流域水环境综合治理思路,全市8个区县、5个开发区、西咸新区及空港、沣东、秦汉、沣西、泾河5个新城、市水务局、西安水务集团负责同志参加了会议,西安市副市长杨广亭出席并讲话。

举办背景:永康书记指出学习运用PPP方式治水

杨广亭在讲话中指出,今年4月8日,西安市以“全面继续推进PPP项目,激发大西安高质量发展新活力”为主题召开2018年全市第四期“追赶超越”擂台赛,市委王永康书记要求全市各级认真学习贵州省采取“1+N”模式,以PPP工作推动发展大数据、大投入、大交通、大旅游、大扶贫,实现高质量和高速度发展的做法和经验,紧盯目标抓紧抓实PPP各项重点工作,真正让PPP汇聚起大西安奋力追赶超越发展的强大新动能。当天,永康书记还专门批示要求西安市在实现“一、三、五”治水目标中,学习贵阳市同中国水环境集团合作,运用PPP方式治理南明河水的做法和经验。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西在办的中外合作办学机构达39个 累计毕业学生2万余人

2018-05-11 08:18阅读

预报的强沙尘没来西安 它被堵在了甘肃白银区域

2018-05-10 10:42阅读

西安10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

2018-05-09 17:39阅读

春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

2018-05-08 11:05阅读

西安新落户人口子女就学办法发布:今年中考回原户籍地

2018-05-07 11:09阅读

西安职业技术学院辅导员在陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛中取得佳绩

2018-05-04 10:33阅读

西安城管局:做好学校周边100米范围内环境整治管控

2018-05-03 15:17阅读