您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

便衣民警利剑出鞘 斩断夜间盗窃魔爪

2017-07-18 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

1.jpg

7月16日凌晨3时许,巡警大队反扒中队便衣民警在金州广场汉宁路蹲守时,发现有4名年纪约十多岁的男青年骑着2辆摩托车,摩托车均没有车钥匙,车头处还有电线外漏着,行迹十分可疑,便衣民警迅速分组对其进行盘查。

经过初步盘查,违法嫌疑人左某满、吴某文、李某朋、李某州供述其所驾驶摩托车为盗窃所得。细心民警在摩托车后背箱内发现一个小型油桶,四人交代是为了夜间盗取机动车辆汽油,后民警将四人带回分局进一步询问。通过深挖,四名违法嫌疑人又交代还有两名参与盗窃摩托车的同伙,便衣反扒民警迅速出击,在兴安西路一网吧内将另外两名违法嫌疑人杨某波和徐某琦抓获。

经查,违法嫌疑人左某满、吴某文、李某朋、李某州、杨某波和徐某琦等6人分工明确,经常合伙夜间在安康城区实施盗窃。

目前案件已移交分局刑警大队,违法嫌疑人左某满、徐某琦、李某朋已被依法行政拘留,案件还在进一步深挖之中。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康首批50名金融顾问 “帮扶”百家成长型企业

    2017-07-17 22:01阅读

    汉阴:渣土车运行中 石头掉落把后方轻卡砸一坑

    2017-07-17 16:07阅读

    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    第五届“安康市青年创新创业大赛成功举办

    2017-07-15 20:00阅读

    “美丽蔓营 荷您有约”乡村旅游推介活动盛大举行

    2017-07-14 16:06阅读

    老人半夜患病打车去医院 好心司机未收13元打车费

    2017-07-13 21:56阅读

    旬阳巡特警因时制宜拉紧夏季巡逻防控网

    2017-07-13 12:10阅读