您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

旬阳农贸市场街头惊现“神医” 老年人需提高警惕

2017-07-18 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘凯)今天上午我像遇到骗子了,还给抹了毒药!。近年来,特效药、保健品、祖传秘方、世医传人等保健名词经常出现在各大电视购物中,一种新式的电信诈骗作案手法保健品电信诈骗,正日渐成为诈骗团伙的新宠。

喂,110吗?县城农贸市场来了一群假神医,请你们查一查,千万别让更多人上当了。近日,旬阳县公安局接到一通奇怪的电话,称农贸市场来了一些外地医生。原来,家住县城的李老太太说近期上街买菜有时候会遇到一些神医,自称有治腰腿疼痛的药,还可以免费试吃,但吃了以后,就被告知要支付高额药费!李老太太称出门买菜没带够钱,结果骗子在她手上涂抹了说是剧毒药水,以今天中午12点为限,不花钱买解药就会毒发溃烂!这可把李老太太吓得不轻,回到家将事情告诉家人后,怎么劝都不信。

民警赶到农贸市场时,没有找到李老太太所说的外地医生,在此,旬阳警方提醒广大市民,同时也请转告家中老人,天上不会掉馅饼,不要盲目相信广告词、陌生人的花言巧语,身体不适应到正规医院就医。如果遇到不明身份的人向您或家人推销类似商品,请立即报警!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康首批50名金融顾问 “帮扶”百家成长型企业

    2017-07-17 22:01阅读

    汉阴:渣土车运行中 石头掉落把后方轻卡砸一坑

    2017-07-17 16:07阅读

    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    “美丽蔓营 荷您有约”乡村旅游推介活动盛大举行

    2017-07-14 16:06阅读

    老人半夜患病打车去医院 好心司机未收13元打车费

    2017-07-13 21:56阅读

    宁陕县公安局广货街派出所组织民警开展技能与体能训练

    2017-07-13 12:13阅读