您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 延安 >

刘晓军:夯实责任 确保项目按期建成投用

2017-07-18 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

刘晓军在检查市区城改项目建设时强调

强化措施 夯实责任确保项目按期建成投用

7月17日,副市长刘晓军带领市国土局、规划局、住建局、环保局、征收局、城改办、交警支队、城投公司等部门单位负责人现场检查市区城改项目建设进展情况,研究推进项目建设。

刘晓军一行先后实地查看了师范路黄土风情文化主题公园、南门广场、西北局旧址广场、二庄科安置房、宝塔区景区保护提升工程、清凉山新闻广场、圣地路红色文化主题公园建设进展情况,仔细了解了项目建设中存在的问题和困难。

在随后召开的座谈会上,刘晓军强调,各项目建设单位要对标5A级景区创建工作要求,科学制定项目推进方案,明确时间节点,夯实工作任务,加快建设进度。市城改办要督促各设计单位加快方案完善工作,协调有关部门配合做好清凉山入口等方案设计。市征收局要同步做好征迁工作,妥善解决征迁遗留问题,为项目顺利建设提供必要条件。要加强汛期施工安全和环境保护工作,认真落实安全生产责任,强化安全生产措施,全面推行湿法作业,杜绝扬尘污染。要强化技术措施,防止噪音扰民。市国土、住建、城管、文物、交警等部门要上下联动,密切配合,竭尽全力为施工企业和单位做好环境保障服务工作,确保项目按期建成投用。(记者 叶四青)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    西安东郊紫薇家天下小区业委会被解散 街办:未备案不合法

    2017-07-18 00:20阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    北京延安两地友好校联合演出在新区举行

    2017-07-17 10:07阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    西安地铁五号线一期20座车站中18座车站已开始施工

    2017-07-14 11:10阅读

    男子骗取银行贷款300万元 被刑拘

    2017-07-13 12:16阅读