您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市政府召开迎国卫复审工作推进会 严维佳主持 刘丽出席

2017-07-18 08:09  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 郭雷)7月17日,市政府召开迎国卫复审工作推进会,市委常委、常务副市长严维佳主持会议并讲话,副市长刘丽传达市委第十六次常委会议关于四创工作的会议精神,市政府秘书长刘厚安参加。

会议通报了近期我市国卫巩固提升工作开展情况,就进一步做好迎国卫复审各项工作进行了安排部署。各区政府、市新区管委会、市创卫重点工作处负责同志分别对迎国卫复审准备工作作了汇报。

严维佳强调,当前全市国卫巩固提升工作即将迎来国家大考,也是对国卫巩固提升工作成果的检验,全市上下要高度重视、全力备考。一是要认清形势,认真对照国家卫生城市工作新标准找差距、补短板,明确当前工作任务,夯实责任、加快推进。二是再添措施、再加力度,克服厌战情绪,再鼓干劲,克难攻坚加大整改力度,确保整改成效。三是重点难点问题要盯死看牢,各有关部门领导要落实包抓措施,各负其责,加大值班值守力度,把工作力量向一线倾斜,确保重点部位经得起检验。四是要多方筹措资金,继续加大国卫巩固提升工作经费投入,把有限资金投入到重点领域、关键部位,补齐国卫基础设施短板。五是要严明纪律,强化督查检查。要严格遵守工作纪律,按照时限节点紧盯工作进度,严格考核排名,多措并举确保我市顺利通过国卫复审。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    大兴新区丰禾路一小区门口堆积百米长建筑垃圾 物业公司被罚

    2017-07-18 00:18阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    健康扶贫进村中 义诊活动暖人心

    2017-07-17 08:25阅读

    铜川市打造公共文化服务“升级版”新闻发布会召开

    2017-07-15 10:06阅读

    西安市灵活就业人员即日起可以缴纳养老保险

    2017-07-14 15:34阅读

    “社会流行词”渐入人心 大西安城市价值正全面激活

    2017-07-13 18:30阅读

    西安“车让人”活动满2个月 共9万余司机被处罚

    2017-07-13 15:11阅读