您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

梦桃公园及赵梦桃纪念馆落成典礼暨纪念碑揭幕仪式举行

2017-07-18 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 樊琼)7月17日上午,梦桃公园及赵梦桃纪念馆落成典礼暨纪念碑揭幕仪式在咸阳新兴纺织工业园举行。国际纺织制造商联合会主席王天凯、省总工会主席白阿莹、市委书记岳亮、中国纺织工业联合会党委书记高勇、中国财贸轻纺烟草工会副主席王双清等出席落成典礼并为梦桃纪念碑揭幕。

市委常委、宣传部部长马俊民主持揭幕仪式。市委常委、组织部部长崔勒宇,市人大常委会副主任肖芳,副市长王宏兵,市政协副主席杨美乐,市委副市级领导庞少波等参加活动。

高勇指出,梦桃公园及赵梦桃纪念馆的建成是广大纺织职工政治文化生活中的一件大事,对于进一步增强纺织企业干部职工的责任感和使命感,发扬梦桃精神,弘扬社会主义核心价值观具有重要意义。

梦桃公园紧邻咸兴大道,位于纺织四路与纺织三路之间,总面积2.7万平方米,园内建有梦桃纪念碑、梦桃雕塑、赵梦桃纪念馆广场等。其中,赵梦桃纪念馆总建筑面积约350平方米,通过万余文字、220余张图片、180多件珍贵实物、多部历史影像资料,充分展示了赵梦桃及赵梦桃小组的先进事迹,反映了咸阳纺织工业发展历程和纺织工业园区建设的辉煌成就。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    文汇办多举措应对高温 保障环卫作业安全

    2017-07-17 22:01阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    陕西省青少年跆拳道锦标赛暨第十六届省运会资格赛落幕

    2017-07-17 10:07阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    西安地铁五号线一期20座车站中18座车站已开始施工

    2017-07-14 11:10阅读

    西安“车让人”活动满2个月 共9万余司机被处罚

    2017-07-13 15:11阅读