您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 宝鸡 >

直面问题不遮掩 让与会者红红脸 扶风追赶超越点评会“辣味十足”

2017-08-11 20:34  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日,扶风县召开县委十六届二次全会和全县加快追赶超越第二季度点评会,擂响加快发展、追赶超越的奋进鼓,认真贯彻落实市委十二届二次全会精神。“固定资产投资增速由第7位退至第10位,农村居民人均可支配收入增速由第3位退至第10位……”当天的会议,坚持问题导向,直面问题不遮不掩,让与会者红脸出汗。面对兄弟县区竞相发展的逼人态势,扶风县改变会议开法,由原来“大水漫灌”式的通报,变为“定向滴灌”式的点评。针对项目建设、招商引资、固定资产投资、脱贫攻坚等16个考核内容,逐个指标“过堂”,考核位次前进的镇街、部门大会通报表扬,退步的镇街、部门大会通报批评,要求深入查找原因,拿出措施计划,确保迅速迎头赶上。参会人员纷纷表示,会议点评“辣味十足”,既让大家看到了存在的不足,也点燃了真抓实干的激情。

市委常委、扶风县委书记周宇松强调,全县上下要突出主题主线,切实增强追赶超越的战略定力;突出解放思想,激发追赶超越的原动力;突出任务落实,提高追赶超越的执行力;突出优化环境,提升追赶超越的竞争力;突出从严治党,激发追赶超越的凝聚力。以时不我待的紧迫感,撸起袖子加油干,加快落实“五新”战略,奋力追赶超越。(邓亚金赵红玉)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    宝鸡日报
    全站热点
    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    2017西安国际创业大赛西安赛区报名通道正式开启

    2017-08-11 15:24阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    西安卫星测控中心50年来抢救10余颗重大故障卫星

    2017-08-10 09:47阅读

    落实责任 强化治理 切实履行治理教育乱收费工作主体责任

    2017-08-09 12:00阅读

    游击队攻打岐阳乡公所纪事 ■ 吕元亨

    2017-08-08 18:11阅读