您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

宁陕县城关镇开展第二季度追赶超越考核点评

2017-09-04 11:08  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 王奔波)9月1日,宁陕县城关镇召开第二季度追赶超越考核点评会议,对脱贫攻坚、三项机制、从严治党、经济社会发展情况进行通报,对各村、社区、各办、站、所第二季度追赶超越考核排名进行通报,安排部署下一阶段重点工作任务。

该镇制定下发了《宁陕县城关镇追赶超越季度考核点评实施方案(试行)》,每季度组织考核组对全镇23个村、社区和8个办、站、所从经济社会发展、全面从严治党等指标进行全面考核,制定评分细则,得分情况进行综合排名、按照一定分值比例纳入年度目标责任考核并在全镇追赶超越考核点评大会上进行通报,以考核点评层层传导压力、倒逼责任落实。

据了解,下半年该镇将以县委十五届三次全会精神为指导,重点做好以下重点工作。强力推进追赶超越。强化工作措施,夯实工作责任,狠抓工作落实,增强追赶超越使命感,通过落实各级责任,强化过程管理,走在全县乡镇的前列,达到全市同类镇的平均水平。全力做好脱贫攻坚。通过加强组织领导、突出抓好关键环节、统筹推进社会民生改善等措施,继续保持决战决胜的昂扬斗志。强力推进项目建设。继续加强企地矛盾调处,按照项目建设五个一的工作机制,调整领导和干部力量,逐项目研判,逐问题排查化解,充分营造有利于快发展、大发展氛围,推进工业园区、农业现代园区和重点项目建设进度。全力抓好全域旅游。加大基础设施建设和景点开发,加快美丽乡村建设拉长旅游线路;充分发挥两线(高速连接线、G210)、三区(县城近郊历史文化区、上坝河、平河梁生态旅游区)自然风光优美、生态环境宜人,紧靠大景区的区位优势,着力打造旅游发展的大平台和农民增收致富的新载体。认真做好社会治理。继续加强社会治安综合治理,着力排查化解矛盾纠纷,持续抓好安全生产工作,切实维护社会大局和谐稳定。不断深化全面从严治党。落实好三会一课、民主生活会和组织生活会制度,提升基层党组织的战斗力和执行力,提升党组织和党员存在突出问题的解决率、群众满意率;通过扎实推进党风廉政工作,构建长效机制,深入贯彻落实党风廉政建设目标责任制,加强干部作风建设。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    向为政不为懒政怠政亮剑 安康通报12起典型案例

    2017-09-04 09:33阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    安康“互联网+政务服务”平台正式上线运行

    2017-08-30 16:34阅读

    安康流浪狗频伤人 副市长批示城管部门牵头管理

    2017-08-29 18:03阅读