您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

郭大为检查铜川市“四基地一医院”建设情况

2017-09-05 08:15  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 徐国玺)9月4日,市委书记郭大为检查了我市“四基地一医院”建设情况。副市长李荣一同检查。

2016年2月29日,我市与中国中医药科技开发交流中心签署了《战略合作协议》,双方按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,在我市建设“四基地一医院”,即中医药创新创业公共服务基地、中医药健康服务示范基地、中医药人才培养基地、中医药核心技术应用基地、易福圣中医肾病康复医院。去年以来,双方围绕协议积极实施,精诚合作,扎实推进。目前,“四基地一医院”已建成,即将开诊。

郭大为一行察看了“四基地一医院”的医疗设施配备情况,详细询问了建设情况。他强调,要确保药品质量,配备道地药材,让人们产生“抓好药就要到铜川来”的感受。要办出水平、办出特色,树立良好口碑,把“四基地一医院”打造成四面八方患者慕名而来的地方。要发扬好、传承好孙思邈“大医精诚”思想,在提供优质的医疗服务的同时,降低群众看病费用,让群众有更多地获得感。要加大中医药创新及科技成果转化,带动铜川中医药、养生保健产业的转型升级和健康快速发展,更好地保障和提高人民群众的健康水平。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    开学啦!一起走进碑林学校开学第一天

    2017-09-04 18:11阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读