您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

华州公安“三个强化”提升队伍素质

2017-09-05 08:55  兵马俑在线  字号:T|T

(记者高娟通讯员李毅)昨日,记者从华州区公安局获悉,从8月25日起,全局开展为期一个月的“大学法大培训大练兵”活动,活动将紧紧围绕“强化思想教育、强化技能训练、强化执法培训”三个方面,提升公安队伍的核心战斗力和依法履职水平,为圆满完成十九大安保维稳任务奠定坚实的政治思想和能力素质基础。

强化思想教育,把“两学一做”学习教育常态化、制度化工作作为当前的首要政治任务来抓,通过持续、深入、反复地开展学习教育,促进全体党员民警牢记党员身份,增强党员意识;坚持把纪律和规矩挺在前面,组织全体民警分批观看教育片,用真实案例教育党员民警,树立纪律和规矩的“红线”意识,打造正规化公安队伍;强化技能训练,本着“练为战”的指导思想把训练和实战深度融合,做到训练跟着警情走、训练跟着民警走、训练跟着实战走,着力推动全警实战能力素质的大幅提升,打造实战化公安队伍;强化执法培训,坚持把提升队伍的执法水平摆在执法规范化建设的首位,紧紧抓住提升民警法律素养、提升执法办案水平和整改突出执法问题,不断提升执法质量,打造法治化公安队伍。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    陕西高校95人入选2017“陕西创新人才推进计划”

    2017-09-04 16:49阅读

    临渭区对不达标葡萄坚决说“不”

    2017-09-01 16:22阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    早谋划早动员早安排早落实 确保秋季开学工作平稳顺利

    2017-08-31 10:15阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读