您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

国网渭南供电公司电能替代助陶瓷企业增收提效

2017-09-05 09:03  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员张宏涛记者高娟)8月31日,国网渭南供电公司营销人员走进韩城腾跃陶瓷有限公司,对该公司由原来的爆破碎石工艺改为电动球磨机粉碎工艺改进后电量情况进行核定,推进电能替代的同时,帮助企业提高效益,助力韩城市陶瓷业发展。国网渭南供电公司全员参与、全方位挖掘电能替代信息,千方百计挖掘电能替代新项目。由营销部市场班主导、联合大客户经理、用电检查,在为客户前期服务、业扩报装、日常营业管理的全过程中,多方搜集客户需求,挖掘客户电能替代需求增长点,主动上门服务,为客户讲清楚电能替代政策、新技术,消除客户疑虑,推动实施电能替代新项目。

据悉,该公司今年结合韩城市政府的“点亮新韩城”的城市规划,主动向韩城政府汇报电网现状,获取城市招商引资重点项目信息,随即成立专题小组多次赴韩城地区展开实地调研,与客户积极沟通,助力客户实施电能替代新项目。经过多次积极争取,韩城腾利陶瓷有限公司、韩城龙利粉体材料有限公司、韩城腾跃陶瓷有限公司、韩城腾宇陶瓷有限公司四家陶瓷企业2400万平方米瓷砖生产线客户已同意变更原有的爆破碎石工艺改为电动球磨机粉碎工艺,不仅大大提高了研磨成粉的精细度,显著提升了瓷砖釉色的质量,并减少了粉尘、有害气体的排放,赢得了当地政府、环保部分的好评。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    陕北民歌大赛西安选拔赛在群众艺术馆举行

    2017-09-04 17:03阅读

    临渭区对不达标葡萄坚决说“不”

    2017-09-01 16:22阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    新学年 新起点 新希望 新收获 --西安高级中学举行2017级新生入学

    2017-08-31 10:18阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读