您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

宁陕县公安局举行首次新警入警宣誓仪式

2017-09-05 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

1.jpg

(通讯员 陈明安)9月5日上午,宁陕县公安局举行首次新警入警宣誓仪式,6名新警庄严宣誓,正式成为光荣的人民警察。

仪式上,首先奏唱《中华人民共和国国歌》。随后,6名新警庄重肃立,高举右拳,在局党委委员、政工监督室主任梁开军的领誓下,庄严宣誓《人民警察入警誓词》;新警李丹同志代表6名新警进行发言;公安局战训队教官对6名新警为期一周的新警岗前培训情况进行了点评。梁开军同志向6名新警授警服,代表局党委做了讲话。梁开军同志向6名新警考上公务员、加入宁陕公安队伍表示祝贺和欢迎,并从加强学习、坚定理想信念、踏实做事、廉洁从警四个方面向新警提出了要求和希望。

举行新警入警宣誓仪式,旨在加强公安队伍理想信念教育和忠诚教育,增强新警职业荣誉感、归宿感和队伍凝聚力、向心力,充分体现从优待警政策,关心爱护新警成长。县公安局政工监督室、指挥中心、巡特警大队、各派出所负责人、部分巡特警队员参加了仪式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
西安市第一中学举行2017-2018学年度第一学期开学典礼

2017-09-05 11:33阅读

8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

2017-09-04 20:20阅读

全市残疾人脱贫攻坚推进会在镇坪召开

2017-09-04 11:43阅读

雨途中的暖心一幕:开车送贫困户去学校

2017-09-02 15:01阅读

安康将对拖欠农民工工资的建筑施工企业实行“黑名单”管理

2017-09-01 11:12阅读

西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

2017-08-31 21:38阅读

西安登记备案2509家小饭桌 市食药监局网站可查询

2017-08-31 11:06阅读