您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉后柳:隔河渡水出行难 执勤护航保平安

2017-09-05 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

1.jpg

(通讯员 陈蓝丝雨)连绵雨季来袭,G541石泉至后柳路段内侧山体发生严重垮塌,造成交通中断。为了全力保障当地群众的出行安全,后柳镇对水路运输安全加大管控力度。

加强值班值守,关注雨情预报。要求值班人员严守工作岗位,随时关注县气象局、县水利等相关部门下发的雨情通报、紧急通知等,启动镇、村(社区)联动模式,确保信息畅通,通知及时传达,任务及时完成。

加大安全保障,做好安全引导。后柳镇积极响应上级通知,分点分片安排镇干部到后柳码头、黄滩码头、各道路路口守岗备勤,全力做好安全引导工作。为了保证汉江沿线后柳段群众的乘船安全,尤其是学生上学往返途中的安全,增派人员,进行安全引导和人流分散,确保不拥堵拥挤,上下乘客群井然有序。

做好安全监督,夯实包抓责任。安排专人专岗对登船码头进行安全监督,提醒乘客和轮船驾驶员穿戴好救生衣;对拒不佩戴救生衣的,进行安全劝导。针对分每名镇干部定点包抓的滑坡灾害点实行巡查暗访、通报问责机制,凡在防汛防滑工作中出现问题,一律交由纪委查办。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

    2017-09-05 13:47阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    全市残疾人脱贫攻坚推进会在镇坪召开

    2017-09-04 11:43阅读

    石泉后柳:贫困夫妻6年未领证“包村干部”助办证

    2017-09-02 18:31阅读

    安康:11.64万贫困群众提前实现饮水安全脱贫

    2017-09-01 11:21阅读

    旬阳县人社局主动“上门服务”解决企业燃眉之急

    2017-08-31 17:21阅读

    西安市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

    2017-08-31 11:30阅读