您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉县迎丰镇:隆重举行第33个教师节暨表彰大会

2017-09-08 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 杨凯 沈沙沙)在全国第33个教师节即将到来之际,9月8日中午,石泉县迎丰镇党委政府在迎丰镇九年制中心学校隆重举行了2017年度教师节表彰大会。大会表彰了一批优秀教师、优秀班主任、师德标兵、先进教育工作者及师徒结对标兵,张平、田仕壮、余淼等14名教师获此殊荣。

办人民满意教育、做人民满意教师,迎丰镇九年制学校涌现出了一批爱岗敬业、勤奋工作、为人师表、无私奉献的优秀教育工作者,他们不断提高自身职业道德修养和教育教学水平,扎实推进素质教育,全面提升教学质量,为迎丰镇培养出了一大批德、智、体、美、劳全面发展的学生,为迎丰镇的教育事业做出了积极的贡献。

迎丰镇镇长谭可新、人大主席童勤华参加了学校庆祝活动并宣读了表彰决定。在祝贺老师们节日快乐的同时,谭可新镇长也提出了对老师们的几点希望。希望学校领导班子能团结一心起到领头羊 的作用,中青年教师能够以四有好教师的标准严格要求自己,在自身不断进步的基础上,关爱学生健康成长,提升教育教学质量,共促迎丰的教育事业迈向新的高度;希望受表彰的同志要珍惜荣誉、再接再励,进一步发挥模范带头作用,为迎丰教育事业发展再立新功;希望全镇广大教育工作者以先进为榜样,进一步加强师德修养,更新教育观念,推进教学改革,加强教学研究,提高教育质量,努力把自己培养成为政治坚定、思想过硬、知识渊博、品德高尚、精于教书、勤于育人的高素质教师。全体教师和教育工作者要以更加饱满的工作热情,脚踏实地,扎实工作,开拓进取,通过更加努力的工作,为迎丰教育事业做出更大贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    高度重视,落实整改——西安市第八十三中学全面推进巡视整改工作

    2017-09-08 11:05阅读

    喜河镇:雨后初晴的“火红”

    2017-09-07 16:26阅读

    孤苦截瘫男子雨夜高烧 好村医深夜探访送温暖

    2017-09-06 19:19阅读

    宁陕:忙碌在贫困村里的代表身影

    2017-09-05 15:37阅读

    紫阳县高桥镇脱贫攻坚工作推进暨干部作风专项整治会议召开

    2017-09-04 17:35阅读

    西安市纪委向28家单位发提醒函 党委负责人将受约谈

    2017-09-04 16:05阅读

    岚皋173名贫困大学新生获“泛海助学”86万元资助

    2017-09-01 16:09阅读