您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市不动产登记局便民措施受称赞

2017-09-28 08:13  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 杨杏)“到铜川不动产登记局去办事,天再晚他们都等着给你办了,绝不让你跑第二趟。”这是今年以来群众对市不动产登记局服务工作的评价。

为进一步提高不动产登记“窗口”办事效率,应对阶段性时间内群众集中办事的问题,自8月起,市不动产登记局在不断强化工作人员服务水平的同时,自发推行了延时下班措施,要求凡当天在登记中心办证大厅抽到号的群众,到下午下班时若业务仍没办完,大厅所有窗口工作人员、机关全体干部和局领导干部均不得下班,直到最后一个群众把事办完离开,全体干部职工方可下班。在最为繁忙的时候,全体工作人员多次延迟一个半小时后才下班。这是该局在市国土资源局领导下,打造“国土铁军”,开展向银行学习,强化作风养成,提高服务质量的一个缩影。

市不动产登记局始终把服务群众作为根本宗旨,以廉洁勤政保障服务水平,今年还采取多项措施加强党风廉政建设。注重抓问题源头,对“不给好处不办事,给了好处乱办事”“故意刁难,恶意积件、压件”“不适应新的不动产登记‘放管服’要求”等容易出现问题的方面进行全面排查。通过建立健全内部日常管理、监督检查、目标考核和责任追究等规章制度,不断构建廉政风险防护网。利用网上通报的长沙不动产登记中心违纪窝案为反面教材开展警示教育,对照检查自身日常管理和业务办理方面可能存在的漏洞,要求全体干部职工引以为戒,勤政廉政,不断端正服务态度、提高服务质量、增强服务水平,清白做人干净做事。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读

    新区扎实开展示范型财政所创建工作

    2017-09-27 08:34阅读

    西安市政协十四届四次常委会议9月28日在陕西宾馆召开

    2017-09-26 08:15阅读

    主体责任面对面(第11期)

    2017-09-23 08:43阅读

    西安市第八十三中学举行2017-2018学年度“青蓝工程”启动仪式

    2017-09-21 11:14阅读

    努力打造一支西安市的特殊教育铁军 ----西安市特殊教育教师新课标培训圆满结束

    2017-09-19 13:03阅读

    深化公安改革 服务“四个铜川”建设

    2017-09-18 08:39阅读