您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

华山体检中心正式开业运营

2017-09-29 09:14  兵马俑在线  字号:T|T

通讯员李强本报记者梁晓蔚

9月27日上午,华旅集团华山体检中心正式开业运营。渭南市国资委、渭南市卫计局、渭南市中心医院、华阴市委、华阴市政府、华山景区管委会以及华旅集团、陕西康成健康产业集团、华阴市卫计局相关领导参加了开业仪式。

建设华山体检中心是华旅集团顺应“旅游+康体”“旅游+养生”发展思路,积极拓展休闲度假、养生康健领域全新业务,完善景区综合服务功能的重要举措,标志着华旅集团在建设西部最大休闲养生文化度假区和大华山旅游目的地过程中迈出了重要步伐。

华山体检中心位于华山景区脚下,是陕西省重大文化建设项目——华山医养中心的核心组成部分,目前建成运营的华山体检中心占地面积约3300平方米,总投资8000万元,是华旅集团与陕西康成健康产业集团共同合作打造的西北地区首家具有国际运营水准的高端体检中心,该项目承载了自然的资源秉赋以及悠远的历史、文化渊源,顺应了健康养生的时尚理念,配置有一批达到国际先进水准的医疗设备,并通过为亚健康人群和三高(高血压、高血糖、高血脂)人群提供早期预防、早期诊断、早期治疗等疗养服务,实现了全面系统的健康管理、康复护理、养生保健等健康管理及检后延伸功效。

近年来,华旅集团积极顺应旅游行业发展的新趋势、新常态,始终坚持可持续发展理念,围绕“山下留客”战略布局,加大重点项目建设力度,进一步完善景区综合服务功能,构建多领域、多元化的休闲养生产业集群,不断提升华山品牌的市场影响力。陕西康成健康产业集团作为西北知名的健康管理机构,自成立以来,以“健康创造未来”为理念,长期专注健康产业,并积极拓展酒店管理、旅游餐饮等多个健康产业链外延项目,在业界广受好评,此次介入华山体检中心的运营管理,为华山体检中心注入了国际先进的健康管理模式,为众多目标人群提供了绿色无创的健康检查、健康评估、健康生活方式指导。

华山体检中心的开业,不仅是华旅集团积极拓展休闲度假领域全新业务、完善景区综合服务功能、多维度建设大华山旅游目的地的重要之举,也是华旅集团通过借力、借智、借势等举措,引入市场先进的运营模式及管理经验,优化产业结构,加快西部最大休闲养生文化度假区建设的核心之要。同时,对于全面提升华山景区的综合服务质量和服务水平,大力推进华山旅游事业的发展,助力华夏山水文化旅游目的地建设都有着重要的意义。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    市级行业部门安全生产大检查工作汇报会在大荔召开

    2017-09-28 09:15阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读

    翰墨歌盛世,丹青颂母校——庆祝“西安市第八十三中学建校60周年纪念画展”顺利开幕

    2017-09-25 12:18阅读

    西安市大学生创业沙龙活动走进高校 -----西安培华学院

    2017-09-22 20:16阅读

    西安市第八十三中学举行2017-2018学年度“青蓝工程”启动仪式

    2017-09-21 11:14阅读

    努力打造一支西安市的特殊教育铁军 ----西安市特殊教育教师新课标培训圆满结束

    2017-09-19 13:03阅读