您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市人大常委会党组会议召开 马秉寅主持

2017-09-30 08:20  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 陈超)9月29日,市人大常委会党组会议召开,专题听取市人大常委会机关党组工作汇报。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议。市人大常委会党组成员、副主任张耀民、蔺红伟,常委会秘书长、机关党组书记张建荣参加会议。市人大常委会副主任陈安锁、各委员会及其办公室负责人列席会议。

会议听取了市人大常委会机关党组1至8月份工作情况汇报,市人大常委会党组成员提出了意见建议。

马秉寅指出,市人大常委会党组定期听取机关党组工作汇报是《中国共产党党组工作条例》规定的明确要求,也是落实市委常委会提出的“市人大常委会党组要加强对市人大常委会机关党组的领导”的有力抓手,是检验机关工作实绩的重要举措。

马秉寅强调,要强化学习意识,坚持“两学一做”学习教育常态化、坚持“读经典”,做合格干部、合格党员,时常学习《宪法》等法律,向基层代表学习,互相学习,提升内在素质。要强化大局意识,维护团结统一。坚决坚持党的领导,自觉服务全市发展大局,自觉维护机关和谐统一大局,服从机关的安排,细致工作,齐心协力做好机关各项工作。要强化服务意识,保障高效运转。以高标准、严要求、慎之又慎的工作态度,实之又实的工作作风,细之又细的工作精神,从细小环节入手,精心做好每一件事,努力推动机关工作上水平、上台阶。要强化廉洁意识,为民务实清廉。管好自己,管好身边人,履行“一岗双责”,一级对一级负责,共同建设风清气正的市人大常委会机关。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    省十二届人大代表来铜川市调研脱贫攻坚工作 张广智曹莉莉郭大为杨长亚参加 马秉寅等一同调研

    2017-09-29 08:49阅读

    金锁关镇:“党建+产业”催生共富效应

    2017-09-28 08:36阅读

    全军学生军训工作督导组到西安市中小学校外综合实践活动基地督导检查工作

    2017-09-26 13:57阅读

    双节将至 西安交警部门预计30日将迎来出行高峰

    2017-09-25 08:05阅读

    上海合作组织成员国地方领导人圆桌会在西安召开

    2017-09-22 12:10阅读

    勿忘国殇 吾辈自强 ——西安市第二保育院开展“9.18”专项主题晨会教育活动

    2017-09-20 17:56阅读