您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

宁陕县举行应急处突救援装备发放仪式

2017-09-29 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 陈明安) 9月29日上午,宁陕县在城关初级中学隆重举行十九大安保维稳誓师大会暨应急处突救援装备发放仪式,县委书记张益民出席仪式。

上午9时,仪式正式开始。治安大队、巡特警大队、城关派出所、广货街治安检查站等4个单位的负责人作了迎接十九大、忠诚保平安表态发言。与会县级领导向巡特警大队及7个派出所等一线实战单位发放了县政府投资130余万元购买的应急处突救援装备。田波同志带领各个方阵的同志庄严宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、坚决打赢十九大安保维稳攻坚战!

张益民书记在讲话强调,营造安全稳定的政治、社会环境,保证大会胜利召开,是党和人民交给全县人民的重大政治任务。全县各级各部门要把困难估计的更充足一些、把方案制定的更周详一些、把对策思考的更细致一些,心往一处想,劲往一处使,全力完成这项政治任务。公安机关和全体干警,要继承和发扬顽强拼搏、敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,讲政治、守纪律、听指挥,坚决落实严查、严打、严管、严控措施;其他维稳部门要密切配合、协同作战,以优异成绩向党的十九大献礼。

县委办等县维稳领导小组成员单位负责人,县公安局机关全体民警及派出所所长方阵、巡特警队员方阵、交警大队民警方阵、武警官兵方阵、消防官兵方阵、民兵方阵、保安方阵共计230余人参加了大会。

IMG_8556.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康强降雨引发地质灾害灾险情112起

    2017-09-29 11:23阅读

    市不动产登记中心启用“自助查询机”

    2017-09-28 18:05阅读

    中池镇:同舟共济 众志成城防大汛

    2017-09-27 20:42阅读

    平利县连降大雨 道路受损36处

    2017-09-26 10:22阅读

    安康市第十六届运动会开幕 68个代表团4000余人参加

    2017-09-24 08:00阅读

    爱牙总动员 身体更健康 ——大二班“爱牙日”家长进课堂活动

    2017-09-21 18:49阅读

    育善育美!璀璨的童心乐园

    2017-09-19 18:45阅读