您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

旬阳:S102旬小路三标段桥隧工程全面贯通

2017-09-30 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员李阳龙)9月29日上午,两河关二号桥上人头攒动、彩旗飘扬,四条大红灯笼下的巨幅标语在微风中烈烈着响,桥梁中央是红色巨幅背景墙,正中是热烈祝贺旬小路三标桥隧工程全面顺利贯通的金色大字,好一派喜庆辉煌的场景。10时30分,旬小路三标段桥隧工程贯通仪式顺利举行。县人大常委会副主任王海彬出席贯通仪式并讲话。

S102旬小二级公路改建工程属亚行贷款项目,项目起自旬阳县城,途经城关、白柳、甘溪、赵湾、桐木、小河等镇,止于包茂高速公路小河出口,全长60.3公里,按山岭重丘区二级公路技术标准建设,共新建大桥2959米/15座,隧道5208米/8座,设计速度60公里/小时。项目总金额10.27亿元,其中交通部补助3.3亿元,亚行贷款4亿多元,旬阳县自筹2亿多元。

旬小路路基工程(路基、桥梁、隧道、防护)分三个标段招标建设,四川公路桥梁建设集团(三标段)承建两桥三隧工程建设任务,其中:苟家山、余家湾、小河等三座隧道全长1773米,已分别于今年6、7、8月份相继贯通,两河关1号大桥和2号大桥两座大桥全长450米,总跨22跨,也于仪式当天完成梁片架设任务,为旬小二级路路基工程建设按期完工奠定了坚实基础。

在两桥三隧工程贯通仪式上,王海彬要求,施工单位、相关部门和镇要继续保持良好势头,凝心聚力,倒排工期,加班加点追进度,严格监管保质量,确保旬小二级路全线早日建成通车,服务全县人民。沿线各镇、村、小河公安派出所、交警中队及改建工程指挥部、总监办、各项目部负责人参加贯通仪式。

QQ图片20170930075957.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    宁陕县举行应急处突救援装备发放仪式

    2017-09-29 18:24阅读

    安康强降雨引发地质灾害灾险情112起

    2017-09-29 11:23阅读

    宁陕全力做好强降雨应对和防范工作

    2017-09-28 11:25阅读

    石泉:对旅馆开展“拉网式”检查迎“十一”

    2017-09-26 17:40阅读

    翰墨歌盛世,丹青颂母校——庆祝“西安市第八十三中学建校60周年纪念画展”顺利开幕

    2017-09-25 12:18阅读

    平利:处处打造廉洁文化主题乐园

    2017-09-22 17:06阅读

    旬阳县桐木镇卫生院健康扶贫暖民心

    2017-09-20 19:18阅读