您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

国庆期间 安康火车、汽车出行必备宝典

2017-10-01 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

十一是旅游旺季,作为安康进出主要窗口之一的安康火车站,期间预计发送旅客8万人次左右。为做好旅客乘降车服务工作,安康站在购票、出行、导游等环节,采取多种措施,为旅客大开方便之门,服务旅客出行。

十一期间,安康火车站将加开:

R{X)6$FMOLR{1NLT@%@O9L3.png

安康火车站副站长庄晓艳:黄金周期间,安康车站增开了人工售票窗口以及自动取售票机,增设了八个售票窗口,客流高峰的时候,可开到十个窗口。

温馨提示广大旅客:互联网订票达到了百分之七十以上,在出行前,提前在就近的火车站人工窗口以及自动取售票机的窗口,就近的代售点换取纸质车票,以免耽误旅行。

十一期间,安康可能出现降雨天气,途径和到安康站的列车会存在不同程度的晚点。为应对降雨天气,安康火车站也将加强对设备设施的检查,维修工作,确保黄金周期间正常使用。

安康火车站副站长庄晓艳:针对降雨列车大面积晚点,售票厅增设了服务台,对晚点列车进行退票,改签的引导,以及自动取售票机的售取票的导购、服务。另外为了确保晚点列车的旅客的退票和改签,我们在售票厅又增设了临时的退改签窗口。

同样,为了做好十一期间的旅客出行服务工作,安康高客站储备30辆客车解决发往西安、汉中、咸阳机场方向旅客出行问题。

安康高客站副站长李萌:双节期间,客流高峰集中在9月30号和1号,收假前的7号和8号,车站针对客流高峰期,已经储备30辆客车解决发往西安、汉中、咸阳机场方向旅客出行问题,确保站不留客;同时,提醒广大旅客提前做好出行准备,并携带好本人身份证,实名制购票检票。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康市发改委筑牢“双节”纪律“防火墙”

    2017-09-30 19:45阅读

    宁陕县举行应急处突救援装备发放仪式

    2017-09-29 18:24阅读

    汉阴交警发布“十一”出行“两公布一提示”

    2017-09-28 19:40阅读

    汉滨交警扎实做好雨天道路交通安全管理

    2017-09-27 16:53阅读

    “深山明珠”,创文化校园展师生风采

    2017-09-26 10:13阅读

    汉阴:“萌宝贝”乐享免费体检

    2017-09-22 20:24阅读

    美!安康摄影展在瑞士世界气象组织总部开展

    2017-09-21 18:18阅读